Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Рецензия: «Корни» - «Она его просит». Первый сингл за девять лет

2022, ПЦ Игоря Матвиенко

Оценка: 7 из 10.

Тут, безусловно, многое, если не всё, молит от угла зрения. Бойз-бэнд, организованный на первой «Фабрике звёзд» 20 лет назад и доставивший до нашего времени, – он достоин сочувствия или восторга? Петь в 40 с плюсом лет в мальчоночем плане – это беда людей, не сумевших выстроить больше приличную созидательную карьеру, или блаженство от того, что у тебя устойчивая работа и продюсер «дядя Игорь» по-прошлому тебе верит? «Корешки» определённо не умещаются в количество первенствующих планов ПЦ Игоря Матвиенко, но группа ведь и не закрывается – концертирует постепенно, а тут даже и игра выпустила, первый с 2013 года.

Из оригинального состава в «Корнях» осталось два человека – Александр Бердников и Алексей Кабанов, с 2010 года с ними работает Дмитрий Пакуличев. Игорь Игоревич в интервью Яне Чуриковой сообщал что-то о возможном возвращении в проект Александра Асташёнка, с которым можно было бы организовать на удовлетворенность почитательницам праздничный кооперационный тур. Хотя Асташёнок вернуться в группу не берется, поскольку сосредоточен на собственной актёрской карьере (со стороны она не представляется очень удачливой, но любой сам избирает собственный путь). Что касается Павла Артемьева, то он отречется отзываться на прозвище «курчавый из «Имя» и не сменяет свой инди-рок-проект на возвращение в мальчоночюю группу из собственной молодости.

В совместном, один игра за 9 лет – так себе признак; «Имя» ругательного десятилетия навряд ли можно наименовать удачной командой. С иной стороны, «Она его упрашивает» - весьма приличная песня для группы, которую полагают если не размыканной, то подзабытой. И мелодия недурственна, и содержание, и дряхлеющие юноши изображают из себя не 20-летних мальчишек, а мужчин лет на десятеро старше. Направите внимание на обложку: портреты соучастников трио, во-первых, призваны представить, как они сейчас выглядят (если вы пренебрегали), а во-вторых – что «товарного варианта» Александр, Алексей и Дмитрий не утратили. Ещё пара синглов – и группу можно будет пускать в торжественный тур. Если продюсер опять не отвлечётся на что-то другое.

Алексей Мажаев, ProStars

 
Заказать звонок