Motley Crue в образе зомби дали отпор псам войны в новом клипе

Рецензия: Шура Кузнецова – «Танцевать и целоваться». Потому что будущего нет

2022, P U B L I C A

Оценка: 6 из 10.

Инди-поп-исполнительница Александра Кузнецова издала электронно-плясовой мини-атлас, название которого бряцит как программа усилий в ожидании ядерного апокалипсиса. В большей песне Александра уже на 25-й секунде поясняет, почему надо «плясать и целовать»: потому что «будущего нет, нет, нет». Этот общеизвестный строфа повторяется в течение почти всей композиции, чуть-чуть накапливая медитативный спецэффект – и это было бы достаточно подробное логос, если бы исполнительница уже ближе к концу трека не разрешила бы его дешифрировать: «Новости, эти жёсткие новости в голове распускаются токсичным цветком». Это как-то ломает колдовство песни, отрывая от внимательных плясок и поцелуев.

Следующий номер – кавер на хит Дельфина «Любовь». В 1999 году непоющий артист записал одну из наиболее мимолетная лирических песен, где кроме навранного слова имелся невообразимо сладкозвучный фрагмент: эту «та-та-та-та» до сих пор невозможно забыть. Через много лет Александр Кузнецова разрешила «омузыкалить» и всё другое оглавление: весь речь она заменила пением, в следствии ворожба осталась только в том самом фрагменте – а другое без лихорадочной читки Дельфина не трудится. Потом электрической возделывании подвергался один из её своих хитов «Молчи и обнимай меня сильнее» - и снова без специального преуспевания. А а на диске есть ещё одна издание дельфиновской «Симпатии». Может организоваться впечатление, что у Шуры задачи с новым субстанцией. Хотя, это впечатление чуть-чуть развеивает присутствие в альбоме песен «Кружок» и «Вабило мои» - довольно свежих и увлекательных.