Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Тимур Родригез и Егор Дружинин будет угадывать звезд в шоу «Маска. Танцы»

Веселительное шоу «Маска. Пляски» стартует 9 октября 2022 года на канале СТС. В свежем плане выступят 14 звёзд, а пять членов коллегия с подмогою подсказок попытаются отгадать, кто исчежется за маской очередного танцора. По законам все участники разделены на группы. После выступления героев созерцатели выбирают номинантов на отсеивание. В финале выпуска одну звезду спасают они, а 2-ой — коллегия. Сохранившийся соучастник вскрывает свою фигура и оставляет проект.

В состав коллегия войдут Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Клава Кока и Тимур Родригез. Кто станет 5-ый членом коллегия и ведущим, телезрители знают во время эфира.

- Само заглавие шоу уже бряцит как вызов, — признаётся Сергей Светлаков. — Очень забавно, как всё будет выходить, а участники управляться с этой непростой заданием.

- Всё будет завершенно так, чтобы нас блуждать, - считает Егор Дружинин. - И тут огромный вопрос, кто на самом деле будет ощущать себя состязающимся: конкурсанты или члены коллегия. Думаю, наиболее проницательным будет Тимур, который уже оборвал не одну личину и многочисленных знает собственно.

- Всё-таки певческие интонации смогут выдать человека, - убежден Тимур. - И сейчас я даже не воображаю, за что зацепиться. Но ещё увлекательнее, как будут управляться участники. А главное тут — практичность, а как плясать в этих костюмчиках, я просто не воображаю.

Как сообщает пресс-работа телеканала, работа над видами персонажей шоу позаимствовала четыре месяца. Художники проекта определили перед собой сложнейшую задачку: сделать ясные объёмные наряды, в каких можно дышать, легко передвигаться и исполнять балетные движения и акробатические трюки. Отдельные костюмчики обустроены специальными пропеллерами, а для неопасного и удобного выступления на сцене учтено антискользящее покрытие. Съёмки глубокого шоу пройдут в павильоне площадью 1 000 квадратных метров. На производство декораций ушло больше 2-ух месяцев, а на их установка — 20 один день.

«Маска. Пляски» — это первоначальная отечественная объяснение успешного формата The Masked Dancer, момент-оффа выдающийого The Masked Singer. Раньше СТС и деятель проекта — фирма «ВайТ Медиа» — трудились вместе над иными большими интернациональными форматами: реалити «Весовые люди» (The Biggest Loser) и кулинарные шоу «МастерШеф» (MasterChef) и «МастерШеф. Детки».

Эфир по воскресеньям в 17.00.

 
Заказать звонок