Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса

Передатчик «Российское радио» при подмоге телеканала Ru.TV предприняет российский музыкальный ультрапатриотический спорт. В первоначальную очередь он прекратится в тех ареалах, которые находятся конкретно в зоне боевых деяний или на абрис соприкосновения, сообщили агентству ProStars в пресс-работе «Русской медиагруппы».

- По стопам собственных основателей, поддерживавших наших бойцов в составе фронтовых бригад во время Огромной Отечественной Борьбы, мы создаём собственного семейства агитбригады из мастеров «Российского радио», - сообщат агенты радиостанции.

Речь идёт о формировании агитбригад из подобных мастеров «Советского радио», как ЮрКисс, ВладиМир, Елена Север, Мария Вебер, Григорий Лепс, Ivan, Роман Архипов, Николай Басков, Полина Гагарина, Олег Газманов, Лариса Впадина, Сергей Лазарев, Александр Звание, Анна Семенович, Слава, группы «Земляне», «Российские», «Санкт-Город» и др.

- Даже те, кто имеет отсрочку от мобилизационных событий, готовы дать собственный глас армии в открытом и передвижном резоне, внести существенный вклад в развитие патриотического запаха в обществе, и в первоначальную очередь очутить духовную содействие тем, кто защищает Россию с пистолетом в ручках, - сообщат разработчики агитбригад.

 
Заказать звонок