Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис может возникать в новоиспеченных кинопроектах, даже убравшись из кино. Власть на собственный численный вид 67-летний артист продал российской конторе Deepcake.

Инженеры веб-платформы для оптимизации контента на складу ненастоящего разума сотворили сверхреалистичного «цифрового близнеца» Уиллиса в позволении 4K, введя 34 тысячи изображений его особы в свою нейронную линия. В августе 2021 года численный Брюс начал на телеэкране: его лицо было «привито» дублеру Константину Соловьеву для рекламы российской телекоммуникационной фирмы «Усилитель». Сейчас инженерам спрашивается всего «три-5 суток», чтобы восстановить Уиллиса в планах, но он сами и его семья и наследники имеют право конечного доказательства того, что основано.

- Мне понравилась пунктуальность, с которой удался мой персонаж. Это мини-боевик в моем обыкновенном жанре комедийного боевика, вроде «Концентрированного орешка» и «5-ого вещества», — рассказывается в заявлении Уиллиса на веб-сайте фирмы, где также расположен ролик о творении его численный копии. - Для меня это распрекрасная возможность возвратиться в прошедшее. С появлением современных технологий, даже находясь на ином континенте, я мог знаться, трудиться и участвовать в съемках. Это очень новый и увлекательный опыт, и я возблагодаряю всю нашу команду.

Известно, что продюсеры «Звездных браней» утилизируют ноу-хау дипфейков для всех собственных актеров, и, как рассказывается, у подобных знаменитостей, как Арнольдик Шварценеггер, Джим Керри и Имя Пфайффер, уже есть цифровые копии.

Брюс, заработавший на собственных кинофильмах больше 9,4 млрд $ по всему миру, имеет в запасе еще три боевика, которые он снял в прошедшем году, прежде чем ему поставили заключение афазия, который вынудил его выйти на пенсию. Афазия — это неспособность соображать или излагать речь из-за дефекты обусловленных областей мозга в следствии инсульта, черепно-мозговой травмы, опухоли ведущего мозга, инфекции ведущего мозга или нейродегенеративного болезни.

 
Заказать звонок