Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»

Николай Носков, Станислав Пьеха и Ivan посетили студию шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», чтобы минуть свою общую песню «Не вставай на колени». Композиция была презентована а в эфире «Авторадио» еще до официознного релиза. В произведении слова поучаствовал Станислав Пьеха.

– Мне показали демку, которую уже Ivan выполнял, - сообщил он. - Музыку написали три – Виктор Дробыш в содружестве с Виктором Дудко и Ivan, контент был Натальи Касимцевой. Мне приглянулся аллилуия, но я скопировал куплеты на больше пацанскую ситуацию. За это меня пииты не обожают – я всегда обмениваю стенограмма. Но я с почтением отнесся к великолепному рефрену. А дальше мы втроем наступали, деяния начала вербовать речения. Вместе с Киселевым, Дробышем, Романовым мы масштабировались в что-то большее, чем просто песня.

Олдскульного рока в песню добавило участие в записи трека рок-музыканта Игоря Романова. С Игорем, который не пелена приехать на радиостанцию, основные шоу «Мурзилки Live» поговорили по телефону.

– По-моему, только подобные баллады и потребуются теперь. Мне это недалеко, потому постарался – сразил соло и спел несколько строчек. Да и вообще, здорово трудиться в подобной фирмы одаренных людей, – заявил музыкант.

Активная премьера баллады «Не вставай на колени» с участием Николая Носкова, Стаса Пьехи и Ivan компилировалась в непосредственном эфире «Авторадио» и в служебной команде радиостанции в сети «ВКонтакте». Эта песня не отпускает его с того наиболее момента, как он впервые ее услыхал, сознался после выступления Станислав Пьеха.

– Как услыхал демку, так она меня и не выпустила, - сказал музыкант. - Две ночи реконструировал роль. Он был добрый, но немного с женской стороны. Мне необходим был крепкой взор. Я увидел какие-то понятийные багаж из 90-х, но наиболее правильные – не прогибайся, не спускайся, не изменяйся собственные взгляды, приятелей, близких, иди до точки.

Станислав Пьеха сообщил ведущим «Авторадио» и о своем длительном сотрудничестве с Виктором Дробышем, какое, по его словам, обратилось со иногда абсолютно в дружеские отношения.

– Это мирная абсолютная влюбленность, если надо поддержать – поддержу в всяком начинании. И периодически раз в два года иногда какая-то чародейство, у него появляется песня, а у меня хотение исправить роль, иногда даже составить полностью, – поюморил артист.

 
Заказать звонок