Новости по теме

Константин Меладзе увеличил свой доход в России
Далее
Американка Любовь Успенская получит российское гражданство
Далее
Александр Розенбаум не приехал на юбилей Успенской из-за ковида
Далее
Агата Муцениеце поссорилась с новой женой Павла Прилучного
Далее

Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине

Ведомство культуры и информативной политики Украины по представлению Службы безопасности Украины (СБУ) привнесло российскую певицу Анну Семенович в перечень лиц, грозящих государственной безопасности. Об этом сообщается на веб-сайте Министерства культуры и информативной политики Украины.

По данным ведомства, лимитированиям в отношении певицы начали действовать с 26 сентября 2022 года. Анна Семенович записана в перечень под номером 158. На данный момент в ассортименте лиц, представляющих опасность государственной безопасности Украины, числятся 210 имен.

- По пределу поступления в Адмиралтейство культуры и информативной политики от Совета государственной безопасности и защиты Украины, Службы безопасности Украины, Государственного совета Украины по tV и вещанию вращений относительно расширения перечня лиц, образовывающих опасность государственной безопасности, информация на портале обновляется, - рассказывается в тексте документа.

Автокефальные СМИ считают, что Семенович вписали в данный перечень из-за того, что она поддерживает политику воль России, а также посещала российских военнослужащих, участвующих в специфической армейской операции.

 
Заказать звонок