Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева

Алла Пугачёва:«Излюбленный мой Бориска! Послушный друзьям и сцене человек. Хороню тебя в своем сердечко. Извини и прощай».

Кристя Орбакайте: "Перенесся от нас наиболее ясный, жизнерадостный, профессиональный и храбрый Борис, Боренька, Борюсик. Вся жизнь пролетает перед зеницами, как кинолента. Ты в моём, в наших сердцах навсегда!"

Юлия Савичева: «Не стало Бориса Моисеева. Вы видите, я редко сочиняю когда кто-то уходит. Не сочиняю не потому что не жалко, а потому что в подобные моменты стоит что-то порассказать о люде, которого не стало. Что-то добросердечное и ясное, что-то из собственного интимного пробы общения с ним. Мы с Борисом были знакомы очень давно. Мы знались, и я всегда была счастлива видать его, когда мы случайно скрещивались на съемках или выступлениях. Я с наслаждением наступала на его шоу и видите, можно по-всевозможному касаться к его творчеству, но он был текущий артист - «выпуклый», ослепительный, усваивающийся. Он не обманывал, никого из себя не сооружал и мастерил так, как не сооружал никто, так, как хотел. Он был очень остроумен, скромен и всегда подсоблял, когда к нему обходились за через. Поверьте, в шоу-бизнесе все эти свойства большая редкость. Покойся с миром, Борис. Мои искренние соболезнования родным, ближным и поклонникам его творчества».

Скорбь Милявская: «Борис… Извини… Лети.. Покатывайся… Не плачь.. Обожаю…»

Оскар Извозчика: «Умер Борис Моисеев. Борис был разным, но один-единственное, что про него желается заявить — добросердечный. Царствие тебе небесное. Очень жалко. Рановато»

Евгений Фридлянд: «Я пока не знаю безличных деталей, потому что услыхал о погибели Бориса Моисеева только что. Но я знаю, что он был после 2 инсультов. В любом случае его здоровье было подорвано уже давно, и он довольно ужасно себя испытывал. Концертной делом он не занимался. Поэтому не мудрено, что это произошло. Хотя недавно его показывали по телевизору, и он вроде был в неплохой форме. Не знаю, с чем сопряжена его кончина».

Сергей Пенкин: «Мои соболезнования ближным и друзьям. Желаю заявить, что он был одаренным режиссером и добрым танцором».

Станислав Костюшкин: «Я мню, что наиболее шикарный, наиболее перемещенный охотник — не кто иной, как Борис Моисеев. Нам всем будет не хватать этого человека, потому что вы видите — креатива и счастья, веселья и несложной ухмылки останавливается все менее и менее»

Елена Воробушек: «Останутся не слова тех, кому Борис близок и драгоценен, а в первоначальную очередь его образ и эстрадные гостиница. Различные, безусловно, яркие. Он был ослепительный и харизматичный человек. И парадокс Моисеева, безусловно, есть».

Иосиф Пригожин: «Борис Моисеев помнился мне добропорядочным, ясным, ироничным и развеселым. Он жил без злобы и злобы к бражке и окружающим его народам. Очень ничтожно, что мы вспоминаем людей, когда они уходят, а не когда они хворают».

(Подготовлено по веществам «Федерационного учреждения новинок», ProStars, соцсетей и телеграм-каналов)

 
Заказать звонок