Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

«Смешарики» отметили 20-летие альбомом ремиксов

Создатели мультипликационного проекта «Смешарики» издала кипсек ремиксов на звучавшие в его сериях композиции 23 сентября 2022 года. Выход доска, получившей заглавие «Смешарики. 2.2.22», приурочен к 20-летию проекта, сообщили агентству ProStars в пресс-службе ГК «Рики», выпускающей «Смешариков».

- Это явление станет истинным презентом для верных почитателей сериала, которые вымахали на «Смешариках». Излюбленные композиции – «Спортсмен», «Бедненький нездоровый», «Ягода-малинка» и иные модифицируются в современные мелодические жанры, примерив на себя свежеиспеченное звучание: disco, trap, g-house и даже deep trance, - поведали в ГК «Рики».

По словам созидателей, они «попробовали глянуть на песни по-новому, но с великим почтеньем к оригиналам». В следствии сладкоголосие композиции из «Смешариков» выделяет многообразие слогов и жанров, заплетенных с философией, юмором и иронией

Всего в книга уместилось 22 композиции. Среди них сразу два новоиспеченных вида песни для серии «Вестибулярный установка» - балетный и disco, «Ягода-малинка» в trap-прочтении, а композиция «Индусский чай» осуществлена в болливудских обыкновениях. Кроме альбома, авторы «Смешариков» пропустили клип к ремиксу на песню «Бегун».

 
Заказать звонок