Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Настасья Самбурская проиграла еще один суд Виктору Дробышу

Настасия Самбурская снова продула суд против Виктора Дробыша, стараясь отменить с ним договор. Об этом сообщила защитник продюсера Екатерина Гордон в своем блоге.

- Скручивать, привет, мы приветствуем тебя с тем, что ты вновь выиграл суд, и фрау Терехова (истинная фамилия Самбурской. — Прим. ред.) должна тебе деньжат. Старался, звезду сооружал, а она наблюдаешь какая неблагодарная корешок. Пускай деньги отдаёт, - заявила Екатерина Гордон.

ProStars напоминает, что конфликт между Настасьей Самбурской и Виктором Дробышем случился еще два года назад: актриса обвинила продюсера в несоблюдении условий договора и востребовала отменить договор. Она пробовала сделать это возвратным числом, ссылаясь на то, что Дробыш и его работники давно перестали учиться ее раскруткой. В итоге суд Настасия Самбурская продула. Продюсерский центр доказал, что минул перед звездой обещания — а именно вписал не меньше 10-и песен, создал не меньше 3 видеоклипов и отпустил не меньше одного альбома. Тем не меньше артистка не утрачивала надежду, ее юристы вручить апелляционную иеремиаду: в августе 2021 года ее обсудили в Столичном муниципальном суде и отказали в удовлетворении.

 
Заказать звонок