Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Алсу, Филипп Киркоров и Хабиб открыли новое здание Академии Игоря Крутого в Москве

Возвышенное мероприятие по случаю приступила тренировочного года в Академии Игоря Крутого, а также официального раскрытия нового сооружения на Мясницкой улице прошло 14 сентября 2022 года. Поздравить студентов Академии и ее управляющего Игоря Крутого наступили русские звезды: Филипп Киркоров, Хабиб, Иван Дмитриенко, спортсменка Камила Валиева, Подделка Тетерич, Елена Борщева, Сергей Ашихмин и др. Мероприятие прошло в манере сомнение «Малышка в стране чудес». Посетителей наталкивался художественный руководитель Академии Игорь Крутой.

- Наша Академия – это пространство, где мелюзга вспыхивают творчеством, – сообщил он. – У кого-то из них удастся стать специалистами, но это уже молит от них самих. Наша задача на изначальном шаге создать им условия.

Для всех мастеров провели экскурсию: показали концертный зал, аудитории, изложили об истории сооружения, в котором сейчас размещается Академия Игоря Отвесного. Исторически сложилось, что в жилье, расположенном по адресу Мясницкая 8/2, неизменно чередовалось два типа деятельности: производственная и созидательная. Здание в своем сегодняшнем варианте было спроектировано зодчим Федором Шехтелем по заказу именитого бизнесмена Матвея Кузнецова – «короля российского фарфора». В 2018 году его дали Академии Игоря Отвесного для компании творческого пространства для будущих высококлассных лицедеев, артистов, а также спецов в креативной промышленности. При капитальном починке сооружения (со второго по 5-ый жилье), работниками Академии была максимально сохранена его многознаменательная зодчество. В частности: оригинальные чугунные балясины на стержневой стремянке, кирпичная укладка в лофте, также Академия взяла участие в чистке неординарной плитки Шехтеля в арке сооружения.

— Обворожительное пространство в самом средоточии Москвы, где можно обучаться, разговаривать на слоге музыкальной грамоты, заполучить качественную отметка в студиях, - сказал Филипп Киркоров. - Я очень рад, что мой друг, созидательный учитель и учитель Игорь Отвесной раскрыл эту мелодическую мекку для тех, кто желает связать свою жизнь с искусством и с музыкой. Очень жалко, что в моем малолетстве не было подобной Академии, жалко, что не было подобного человека, как Игорь Крутой!

Гостям события сообщили об истории творения Академии в 2015 году. В Столице и ее восьми филиалах по России уже занимается больше тыщи воспитанников от 4 до 18 лет, а в педагогичный состав заходят больше 50 наилучших преподавательниц образного создания, эстрадной и классической музыки. Направленности изучения различные: артист эстрады, артистическое дело, певческое и приборное деление, школа медиа, сладкоголосее продюсерство и др.

— Всё тут в Академии очень внушительного масштаба, очень модно и безукоризненно, выполнено с большущим привкусом, всё мастерски оборудовано на 100 %, - заметила Алсу. - Детки, которые тут обучатся и будут обучаться – полноценные счастливчики. Я желаю Академии Игоря Отвесного успехов, конечно же, выпускников – отвесных комедиантов, с отличной карьерой, – процветания и всего наиболее наихорошего.

В Академии протекут учебы и кастинги в шоу-планы, встречи и знаток-классы с музыкантами, артистами и блогерами, летние креативные интенсивы для детей и подростков. Вовсе скоро тут покажутся звукозаписывающие студии.

— Я сражена! – заявила Елена Борщева. - И это слабо произнесено. Очень светлое и свободное здание: и исторические части зодчества, которые аккуратно сберечь, и новый современный и популярный дизайн: благородные потолки, много воздуха, есть куда ехать звуку. Я сама как актриса знаю, что такое полётность звука, – тут есть все условия для этого.

 
Заказать звонок