Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Сергей Шнуров даст концерт, чтобы поделиться личной радостью

Сергей Шнуров назвал основную первопричину, по которой он решился организовать концерт группы «Ленинград» в БСА «Лужники» 10 сентября 2022 года. На пресс-конференции в РИА «Новости» певец сознался, что его к этому подвигли чисто интимные фактора.

- У меня за последние два-три года много что содеялось, в главном, на частном фронте. Я не струхну заявить, что существую в симпатии! - заявил певец. - У меня двое детей (в ругательном союзе, а всего - четверка. - Прим. ред.), 5 кошек, отличная супруга. Исполняющий слабак…

После того, как водящий отражал, что жена оказалась у Сергея Шнурова на третьем площади, тот возразил:

- На самом деле, супруга на первом зоне по значительности. Так вот, разработанный сиим ощущением, я решился поделиться своей радостью со созерцателями! Тем больше, времена ныне непростые.

Помимо того, Сергей Шнуров откомментировал весть о возвращении Аллы Пугачевой в Россию.

- По моему персональному мнению, Алла Борисовна – так заслуженный человек, что она может поделать все, что угодно: выезжать, ездить, сообщать, не сообщать, - заявил лидер «Ленинграда». - Корить ее… Да кто мы подобные, чтобы вообще что-либо сообщать Алле Борисовне Пугачевой? Я рад, что она возвратилась. Алла Борисовна, благодарю великое, что вы вернули.

 
Заказать звонок