Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Рецензия: сборник «Сто личных плейлистов. Zivert». Диско, фанк, Uchpochmack

2022, «VK Музыка»

Критика: 8 из 10.

Zivert - артистка очень колоритная и удивительная. Вылью намерение, что именно эти качества дозволили Юлии в рекордно краткие сроки пробиться на наш поп-Верхушка и зафиксироваться на нём. Проект «VK Музыки» с интимными плейлистами звёзд дозволяет получше разузнать, из чего же, из чего же определился музыкальный манера Zivert, чем она напитывалась перед тем, как выдать собственный продукт.

В принципе, и так ясно, что артистка слушала много всевозможного, стильного и иноземного. Более того - умышленно равносильного, а не как в 90-е, когда вкусы и привычки общества создавала музыка, орущая из коммерческих палаток. Естественно, в плейлисте Zivert есть Уитни Город и Майкл Джексон, а также меньше несомненные Ерика Баду и Тупак Шакур. Остров 80-х презентовано развесёлым бестселлером «Maniac» Майкла Сембелло, а вот «Босанову» Юлия Зиверт феноминальным образом изучала по творчеству Басты. Безусловно, не получилось без Jamiroquai, а то, что фанк можно классно исполнять и на российском слоге, Юля постигнула по песням группы «Меджикул». Репертуар лично Zivert в её плейлисте презентован как раз диско-фанковой композицией «Wake Up!».

Возникновение в подборке «Верую я» Жанны Агузаровой и «Браво», «Это по симпатии» «Мумий Тролля» и «На светло-лиловой луне» Леонида Агутина представляется достаточно непосредственным, как и «П.М.М.Л.» Земфиры. Но Zivert охватила в собственный плейлист и песню сайд-проекта Земфиры Uchpochmack, вновь продемонстрировав глубокое попадание в тему и уникальный подход к избранию музыки.

Алексей Мажаев, ProStars

 
Заказать звонок