Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Адель, Питер Джексон, Барак Обама и Чедвик Боузман получили первые «Эмми»

Церемониал преподнесения премии «Эмми» в категориях Creative Arts состоялась 3 сентября 2022 года в Лос-Анджелесе. Одним из триумфаторов вечера стала исполнительница Благочестивая, чей кинофильм-концерт «Вечор с Благочестивая» сподобился 5 наград.

5 «Эмми» получил и кинодокументальный сериал Питера Джексона «The Beatles: Get Back», в том числе в номинациях «наилучший документарный кинофильм» и «наилучший режиссер», три кубка – концерт в интервале «Супербоула 2022» с участием Эминема, Кендрика Ламара, Мэри Джей Блайдж, Врача Дре и Снуп Догга.

Среди иных фаворитов – рэперша Лиззо с ее реалити-шоу «Lizzo’s Watch Out For The Big Grrrls», телеверсия стильного шоу Рианны «SavageXFenty», южноамериканская издание шоу «Глас» и былой президент США Барак Обама за озвучку фактичного фильма Netflix «Our Great National Parks». Наилучшим мультипликационным телесериалом стал «Аркейн», мини-телесериалом «Влюбленность, погибель и роботы», а артист Чедвик Боузман получил «Эмми» посмертно за озвучку персонажа мультипликационного сериала «Что если?..» Marvel и Disney+.

74-я процедура преподнесения премии «Эмми» в главных номинациях состоится 12 сентября и будет транслироваться в ровном эфире на канале NBC и, впервые, на Peacock.

 
Заказать звонок