Над оскверненной могилой Михаила Горшенева установили камеру наблюдения
Ольга Бузова госпитализирована и готовится к операции
Дидюля покажет «Уникальное инструментальное шоу» под открытым небом
Центр модной жизни страны переместится на выставку «Уникальная Россия» в Гостином дворе

Обзор: подкаст «Нового Радио» «Эльвира Т - о плагиате, семье и «Не люби»

2022, «Новое Радио»

Очень милое интервью: если вы внезапно не чувствовали песен Эльвиры, вам как минимум будет интересно, почему эта пригожая и обаятельная девушка поёт только грустную лирику и отречется придумывать весёлые песни. Про Эльвиру не так много информации в вебе, потому водящий Никита Никитин попробовал это перевоспитать и порасспросил её про саратовское ребячество. Исполнительница охотно сообщила о собственной целой и обожающей семье и отчиме, которого зовёт отцом. Родители не сопряжены с музыкой и наотрез отрекутся перебираться из Саратова в Столицу. Первоначальные романсовые практику Имя Тугушева представляла материал, какая обеспокоилась, почему девченка сочиняет подобные депрессивные композиции. По словам певицы, это был подростковый максимализм, хотя для беспокойства у родителей были основания: интерес музыкой сильно отвлекло отличницу Элю от учёбы и она даже заполучила две трехрублевки в свидетельство, хотя плоды ЕГЭ у неё были наилучшими в струе. К этому времени предки смирились, что дочь не будет юристконсультом и уйдёт в созидательную профессию, а теперь, безусловно, возгордятся Эльвирой.

Вдохновлённый откровенностью гостьи водящий перешёл к спросам о частной жизни, но пострадал фиаско: Имя Т наотрез отрешилась общать на эту тему, как не стала ответствовать и на финишный вопрос о собственных творческих проектах на кратчайшее 20-летие. Исполнительница связывается поделится принципиальными грезами, а также отклоняет идею коллабораций с модными тиктокерами, если это будет твориться только для хайпа. Имя припомнила об пробе взаимоотношений с лейблом Zion и сообщила, что до сих пор дружит с его созидателями, но заключение уйти было осознанным вожделением самодостаточности: лично придумывать концепции и основывать команду для артистки оказывается больше значительным. Самый весёлый отрывок интервью был посвящён прецедентам плагиата: Имя с изумлением разузнала, что её песни очень обожают в Дагестане и в… Бангладеш, причём в исполнении аборигенных мастеров. Судиться с заключительными она не желает, потому что у неё нет интересов на бангладешском сладкоголосом базаре. А вот дагестанским артистам вытечет быть опасливее и не перепевать песни Эльвиры без её дозволения и определенных отчислений.