Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Диана Арбенина и Даня Милохин устроят «Битву поколений» на «Муз-ТВ»

Премьера нового музыкального шоу «Бой поколений» состоится на канале «Муз-ТВ» 17 сентября 2022 года. Оно соберёт на одной сцене мастеров первой величины разнообразных сладкоголосих эпох, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере телеканала.

– Справедливый деятель и смелый хэдлайнер чартов сойдутся в высококлассном единоборстве и померяются мощами в качестве жизненного звука, силы бестселлеров, харизме и созидательном экспромте! – рассказывается в описании проекта.

В глубокой «Сражении поколений» поладят Диана Арбенина, Даня Милохин, «Иванушки International», Zivert, Николай Басков, Gayazovs Brothers, «На-На», Хабиб, Ева Польна, Иван Дмитриенко и др. Еженедельно два артиста многообразных поколений будут выполнять живьем четыре трека: безотносительный хит, балладу о симпатии, горячую новость и кавер на оппонента. Созерцатели выяснят, как бряцит «Черемуха малинка» в исполнении «Иванушки International», песня «Фаина» с ультрамодными битами и сэмплами в ладе братьев Гаязовых.

Оценивать соучастников будет звёздное коллегия, 3 из которых – молодые дарования, блогеры и селебрити, а три иных –басни российского шоу-бизнеса. Затяжными членами коллегия проекта встанут Лариса Равнина, Виктор Дробыш, Dava и Mia Boyka.

– Я вам скажу так, более дотошной и дотошной по взгляду к соучастникам шоу – вам не отыскать. Всё будет очень серьёзно! – убеждает Лариса Лощина.

– Кто талантливее – тот и одолит. Всё же открыто, на сцене, как на длани. Будем видеть внимательно! – надбавляет Виктор Дробыш.

В всевозможных програмках состав главного коллегия будут углублять новые звёздные менструация Игорь Отвесной, Довольно, Сергей Жуков и др. Всё место шоу по всеобщей задумке также мысленно поделится на две части – для любого исполнителя собственного поколения будет выстроена отдельная глубокая сцена с использованием огромных экранов, проекций, света. Основным знаком и кубком в кончено программы станет оригинальная микрофонная стойка, на одном точке которой склонен стиль-микрофон, а на иной – нынешний с россыпью кристаллов.

Шоу «Бой Поколений» сотворено совместно с креативными соединеньем «Газоем». Ведущим нового шоу стал соавтор «Вечернего Урганта» Константин Анисимов.

– Не буду деликатничать, но я идеально подхожу на роль водящего этого шоу, – считает Анисимов. – А с одной стороны, я до сих пор помню те эпохи, в которые шоу-бизнес именовали эстрадой, а с иной – могу перевести для вас подобные слова, как: кринж, краш и вайб!

Завязало эфира в 17.00.

 
Заказать звонок