Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Музыкальный фестиваль «Солома» в саду «Эрмитаж» пройдет в эко-формате

Музыкальный показ «Соломка» состоится 20 августа 2022 года в столичном саду «Эрмитаж». Зачинщики из «Москва 24» заверяют, что явление заменит манера, а также впервые сформирует магазин местных брендов.

- Созерцатели узнают как известных актеров, так и раскроют для себя новые имена, бросятся в различные жанры и формы исполнения музыки – от DJ-сетов до акустики, - сказали организаторши корреспонденту ProStars. - Не влетит без сладкоголосих флэшбеков в 90-е, «никакие» и «в-десятые». При этом будут трудиться сразу две мелодические площадки - основная сцена и акустическая.

Хэдлайнером вечера на основной сцене будет исполнительница Gayana. Также в числе мастеров - Юхи́м, Iyulina, Tihotiho, Андреграунд, Untone Chernov, Gorech, Shoo. В лайн-апе - народный мультиинструментальный поп-соул, смарт-поп на стыке с андеграундом, а также наитеплейший балетный фанк.

- Показ в этом сезоне привлек много DIY актеров - тех, кто работит полностью самостоятельно: без клерков и лейбла. Мы зрим свою цель в том, чтобы удерживать таких артистов, - заметила Мария Михайлова, бизнесменский директор АО «Москва Медиа».

Звуковая сцена скопит молодых исполнителей, среди каких Fil Swan, известный многочисленным по шоу «Глас» и концертами с «лупером», «Маша Мария», Hodila Izba, Shoo и Zavazalsky.

Для постояльцев фестиваля будет трудиться лаунж-зона и ряд эко-ответственных планов, в числе магазин с продуктами от местных брендов, операция для размена растениями и значительное иное.

Завязало в 17:00. Ввод свободный.

Адрес: Москва, ул. Каретный ряд, Сад «Эрмитаж».

Добавочная информация и программа приемлемы на официозном веб-сайте фестиваля.

 
Заказать звонок