Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Сотни креативных предпринимателей из всех городов России приняли участие в программе финансовой поддержки «Ко-Фи»
Сторублевки творческих коммерсантов из всех городов России участвуют в глубокой программе денежной содействия, созданной краудлендинговой платформой «Ко-Фи» и Нац. фондом содействия правообладателей. До точки года больше 100 творческих планов в 11 ориентированности - музыка, кино, евродизайн, концертная активность, выразительное художество, телевидение, сталактит, книгопечатное дело и беллетристика, видеоблоги и аудиоподкасты – получат оплачивание на 40 млн руб.. Зафиксироваться и посунуть заявку на помощь собственного проекта можно на официозном портале программы.
25 численности любого месяца организаторши провозглашают имена фаворитов. Теперь увенчался 3-ий шаг программы. В июле больше всего заявок поступило от сценаристов, режиссеров и артистов, а наиболее инициативными оказались участники не только из Столицы и Санкт-Петербурга, как это было на ранных фазах, но и из Екатеринбурга, Новосибирска и Тельного Новгорода. Ежедневно на веб-сайте также фиксируются сотки творческих коммерсантов из Уфы, Самары, Челябинска и иных городов.
По итогам голосования экспертного совета в номинации «100% содействия» по 300 000 руб. на реализацию собственных планов обрели:
- Яна Ксенина с малометражным кинофильмом «Девственная полянка» (Москва – Город);
- московско-тюменская бригада демиургов комедийного веб-сериала «Школа супергероев»;
- Наталья Фаустова из Столицы с альбомом «Люлечные для всей семьи»;
- режиссер Олег Гриценко из Подмосковья с малометражным кинокартины «Капитан СССР»;
- межрегиональная бригада демиургов мультсериала «Пчёлки. Карамельные каникулы».
Руководитель ругательной, инструктор и монтажер Кирилл Комаров сообщил об участии в программе:
- У нас уложилась сильная межрегиональная коллаборация: продюсер Екатерина Максимова, какая отвечает за творение, последующее продвижение кинофильма, розыск партнеров и площадок для его размещения, – из Челябинска, ведущий режиссер Ксения Михайленко – из Питера, а я сам – из Тулы. Мы уже довольно длинно трудимся над нашей идеей, доводим ее, выискиваем лишних людей в команду, потому теперь, чтобы наконец-то воплотить ее, нам было особенно резко завлечь субсидирование. Ранее мы разыскивали содействие только на грантовых площадках, а теперь приняли ее и на краудлендинговой. Это приятно.
Об актуальности подмоги креативных планов и их вырабатывании в ареалах сообщила Яна Ксенина:
- Мне желалось пособить формированию киноиндустрии в Самаре, моем драгоценном городке, где и был освобожден фильм. Теперь я оживляю в Столице, как и вся моя бригада, но сначало мы обрели средства на реализацию проекта на Поволжском питчинге дебютантов. Наш фильм уже получил стипендия от Единения кинематографистов РФ, Фонда президентских грантов и подмогу самосильных инвесторов. Эти средства были вложены в съемки и первый шаг постпродакшена, но организация экспедиции и вывоз съемочной группы из Столицы – драгоценное радость, и нам пригодился добавочный госбюджет на окончание постпродакшена. После того как все доведется, я расчитываю приступить к съемке уже следующего, полнометражного кинофильма. Вопрос «где брать средства?» всегда актуален для креаторов, потому подобные программы содействия сегодня особенно главны. Основное - хорошо распределить принятые инвестиции.
Наталья Фаустова также заметила, как главно сегодня удерживать креаторов, и подала оценку краудлендингу:
- До посещения Российской креативной недели я даже не представляла, что в нашей стране есть краудлендинговая перрон, и очень возрадовалась, познав о программе содействия российских творцов. Им было запутанно во время пандемии, а теперь стало еще сложнее. Мой проект общественно главен, необходим, потому я деятельно ищу источники финансирования и использую все способности, чтобы деятельно его развивать. Как человек, имеющий и созидательное, и бизнес-сталактит, я мню, что краудлендинг может быть подспорьем для стартаперов, которые еще находятся в начале стези. Основное – загодя просчитать экономику проекта и угодить в аудиторию.
Собственным экспериментом роли в программе поделился и Владимир Мотырев:
- Звезды сошлись: мы только-только сняли на свои средства пилотную серию сериала и начали разыскивать оплачивание на съемки всего сезона, и практически сразу же нашли программу помощи. Я полагаю, перрон «Ко-Фи» занимается тем, что теперь особенно главно для развития креативной экономики – подмогой не только больших, но и местных планов. Это очень значительно для профессиональных людей из регионов – иметь вероятность декларировать о себе, осуществляться. Хотя я и из Столицы, мы вырабатываем синематограф в Тюменской области, сбиваем сериал в Тюмени с молодыми жженного местного продюсерского центра «Мир кино», а также задействуем местных специалистов.
Олег Гриценко сообщил о том, как программа помощи дословно уберегла его проект:
- Фильм «Капитан СССР» – мой режиссерский дебют, который мы планировали совлекать с командой на скопленные меньшей средства, но уже на формации функционального препродакшена поняли, что средств не достит. Я не созидал иного выхода, помимо как влезать в огромные долги, как внезапно нечаянно увидел данные о программе содействия. Подавая заявку, я особенно ни на что не гадал, но в кончено июля мне внезапно сообщили о нашей перевесе. На тот момент у меня уже абсолютно спустились руки, так что этот день стал истинным спасением. Сейчас у нас нет выбора – мы просто должны сделать лучшею, знающую службу. Вообще, на неторговый, малометражное кино очень непросто отыскать субсидирование, потому подобные истории – просто открытие для новичков режиссеров и иных креаторов.
Еще 7 соискателей заполучили вероятность даром завлечь необходимые средства в номинации «Помощь лучших». По ее законам, если раунды финансирования завершаются удачно, «Ко-Фи» и НФПП сами возмещат инвесторам целую сумму с процентами. Среди получателей финансирования на таких договорах очутилась петроградская инди-группа «OΛOVO», получившая средства на фанера и продвижение альбома «Звучи». Поэт, музыкант и сонграйтер Вячеслав Рублев поделился впечатлениями от заработанных потенциалов:
- О программе содействия я изведал в одном из околомузыкальных чатов в Telegram. Сначала присматривался к ней, закатывал на «Ко-Фи», учил витрину планов и в итоге разрешился посунуть заявку. Для нас это огромная удовлетворенность - угодить в количество фаворитов, потому что работа над любой песней – тщательный труд, который спрашивает немаловажных инвестициям в свойство звучания, рекламу, продвижение. Для реализации замышленного нам не брало именно бютжета. Несколько лет назад я жил для выпуска сольного альбома краудфандинговую кампанию, но это было, скорее, не бизнес-планом, а данью моим друзьям и слушателям, которые желали заполучить пластинку. Краудлендинг – это уже больше «великовозрастный» аппарат привлечения инвестиций. Хотя бы потому, что порог входа на платформу – присутствие ИП, назначенного адвокатского статуса. Мне представляется, этот мерило позволяет чистить планы, нацеленные на сильную активность.
Рубрика:Новости артистов