Новости по теме

В клубе "16 тонн" один человек пострадал при стрельбе
Далее
Дмитрий Маликов даст концерты в Подмосковье
Далее
Обзор: «Квартирник у Маргулиса. 70 лет Алексею Романову»
Далее
Игорь Бутман и Лариса Долина расскажут про празднование 100-летия российского джаза
Далее

Евгения Медведева и Егор Шип приняли «Вызов» ТНТ

ТНТ объявил новоиспеченное реалити-шоу «Извещение», съемки которого летели в августе 2022 года в Карелии. Как докладывается на веб-сайте телеканала, это атлетически-зрелищный состязание с участием 12 знаменитостей и 12 звёзд из решетка урока, музыки и литературы.

Их поделят на пары и будут подавать задачи, чтобы испробовать вещественную подготовленность соучастников и знание трудиться в команде с партнёром. В любой двух продюсеры сведут по одной знаменитости и одному представителю из области культуры: урока, музыки, литературы. Начнут состязание 12 пар, и на дистанции из 10 серий будет поставлен сильнейший и мудрейший ускоритель. К великому концу соучастников прочертят 18 испытаний, в каких четам необходимо соглашаться: выучиться трудиться в команде, идти на компромисс и максимально скоро искать классическое заключение темы. Любой обязан быть полезен, не перетягивая внимание на себя. В любом выпуске убывает одна два. Время между испытаниями участники прочертят в кэмпинге.

В кэмпинг среди великолепных пейзажей Карелии заселились спортсменка Евгения Медведева, блогер и визажист Карина Нигай, актрисы Виктория Агалакова и Маргарита Аброськина, исполнительница и видеоблогер Катя Адушкина, блогер и музыкант Егор Шип, актёры Даниил Вахрушев, Олег Гаас и Торнике Квитатиани, блогеры Гусейн Гасанов и Евгений Ершов, исполнительница Мия Резва. В неудовлетворительно к ним встанут химик Мария Рындык, наноинженер Анастасия Атангулова, агробиолог Владислава Храменкова, минералог Дианка Некрасова, писатель Стальной Ханов, математик Михаил Тебека, концертмейстер Матвей Блюмин, агрофизик благородных энергий Владислав Шалаев, робототехник Иван Борисов, киберспортсмен Роберт Ufenok77 Фахретдинов, ядерный агрофизик Екатерина Щеглова и шахматистка Имя Шафигуллина.

Ведущие проекта – артист и комментатор «Игра ТВ» Дмитрий Губерниев и первый зам. генерального руководителя Вуза развития «Иннопрактика» Наталья Попова.

- ТНТ даёт способности наиболее рассудительным, наиболее талантливым, наиболее творческим и наиболее целеустремлённым людям вне зависимости от того, сколько у них подписчиков в соцсетях, синглов в чартах и проектов в фильмографии, - говорит и.о. руководителя телеканала Тина Канделаки. - В этом шоу мы представляем, что звезда – это не всегда тот, кто на хайпе. Карелия проверит на крепкость и уместность, а зритель, я убеждена, будет хворать за дуэты знаменитостей и элиты нашей державы, потому что мелюзга, которые достигли подобных результатов в настолько молодом возрасте в науке, музыке и литературе, достаточно вероятно, станут новоиспеченными Ломоносовыми, Циалковскими и Царицими. Мне очень славно, что канал ТНТ одним из первых затевает изготовлять реалити с нуля. Это не освобождение, не проект, который мы закупили у кого-то, а проект, который мы выдумали сами от приступила до баста.

Премьера «Вызова» состоится на ТНТ в новом телесезоне.

 
Заказать звонок