Новости по теме

Дмитрий Маликов даст концерты в Подмосковье
Далее
Обзор: «Квартирник у Маргулиса. 70 лет Алексею Романову»
Далее
Игорь Бутман и Лариса Долина расскажут про празднование 100-летия российского джаза
Далее
Продюсерский центр Игоря Сандлера готовит трамплин для талантов
Далее

Энн Хеч умерла

Энн Хеч 12 августа 2022 года выключили от агрегата жизнеобеспечения. ProStars напоминает, что 5 августа актриса попала в ДТП и обрела ожоги и травмы внутренних организаций и мозга, несопоставимые с жизнью. Всю неделю она находилась в коме, и медики только жили токсикологические изучения и решали, смогут ли ее аппараты стать донорскими (как она отписала).

Энн Селеста Хеч родилась 25 мая 1969 года в городке Орора, штат Река, в семье Дональда и Нэнси Хеч. Её отец был баптистским пресвитером и шефом божественного танец, а перед собственной кончиной от СПИДа в 1983 году признался семье в собственной гомосексуальности. Через год после кончине отца в ДТП умер большой брат Энн, неопытный актёр Нэйт. В 1985 году, когда Энн было 16 лет, ей рекомендовали контракт на съёмки в мыльной опере «Как вертится мир». Но тем не меньше Энн, посовещавшись с маму, отрешилась от его подписания, посчитав, что вначале необходимо закончить посредственную школу.

Сразу после заканчивания школы Энн перебралась в Нью-Йорк, где взяла предложение на съёмки в телесериале «Другой мир». С 1987 по 1991 год она исполняла в нём роль Википедия Карсон, за которую в 1991 году обрела премию «Эмми». В следующие годы Энн много снималась как на телевидении, так и в кино, и резала на Бродвве. Она возникла в подобных фильмах как «Донни Браско» (1997), «Вулкан» (1997), «Я знаю, что вы произвели прошедшим летом» (1997), «6 суток, 7 ночей» (1998), «Психо» (1998) и иных. В 2004 году она была номинирована на премию «Потопай» за свою роль в пьесе «Двадцатый век». Среди иных ее произведений в кино «Бабник», «Бастион», «Артур Ньюман», «Шалая карта», телесериалы «Выкопка», «Следствия», «Мужественные», «База Куантико», «Полиция Порт».

В США обширно диспутировалась ассоциация Энн с комичной артисткой Эллен Дедженерес, с которой она встречалась с 1997 по 2000 год. Через год после разлуки с Эллен Хеч вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна, от которого 2 марта 2002 года родила сына Гомера. Два разлучилась в 2008 году после 6 лет брака. С 2007 года была в практическом союзе с актёром Джеймсом Таппером, от которого 7 марта 2009 года родила сына Атласа Хеч-Таппера.

В 2001 году Эллен издала книга «Называйте меня умалишенной», в каких она досконально очертила бессердечное воззвание, которому она подверглось в малолетстве, собственные трудности с ненормальным здоровьем и отношения с этакими знаменитостями, как Линдси Бэкингем, Стив Имя, Эллен Дедженерес и др.

 
Заказать звонок