Новости по теме

В клубе "16 тонн" один человек пострадал при стрельбе
Далее
Дмитрий Маликов даст концерты в Подмосковье
Далее
Обзор: «Квартирник у Маргулиса. 70 лет Алексею Романову»
Далее
Игорь Бутман и Лариса Долина расскажут про празднование 100-летия российского джаза
Далее

Марина Девятова стала мамой во второй раз

Жанна Девятова вышла из роддома с новорожденным отпрыском. Исполнительница, у которой уже есть пятилетняя дочь, созналась, что 2-ая жеребость выдалась для нее сложной в психическом намерении. Потому развеселой новостью она разрешила поделиться только тогда, когда тесты на крепкость сохранились позади.

- Ну вот мы и дома, - написала Жанна Девятова. - Пристращаюсь к этому, что у меня дое детей, что я сейчас буду и свекровью, и тещей. Но сейчас не обо мне. Вот уже второй раз, уходя из родильного дома Стержневой тяжелой больницы, я чувствую, что оставляю дом. Тут все — от профессорского состава докторов до нянечек — одна огромная семья. Вот уже во второй раз я была в надежных ручках специалистов. Скажу, что второстепенные роды явились для меня патетично очень сложнее, чем первоначальные. Потому искаться в надежных ручках для меня было самое основное.

ProStars напоминает, что о собственной беременности Жанна Девятова известила в апреле2022 года. Тогда она созналась, что не берется ретироваться в декрет декрет.

 
Заказать звонок