Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Сегодня 40 лет Марине Кравец

Рецензия: «Смола» - «Человек». Музыкальный дебют актёра Смольянинова

2022, «Смола»

«Смола» - музыкальный проект актёра Артура Смольянинова, который предназначает собственный первый полнометражный атлас. По первой песне «Человек» причудливо осуждать о перспективах новоиспечённого артиста - необходимо слушать хотя бы 3-4 вещи. Когда это станет мыслимым, пока не известно, ибо Артур выделяется перфекционизмом и вписывает бессчётное количество вариантов каждой композиции. Yandex.Музыка отослал «Смолу» с «Человеком» в стилевую категорию «российский рок», и это вполне правосудно: Смольянинов в тексте осуществляет акцент на мировоззренческие раздумывания, пригнут к рефлексии и самокопанию, и его лонгплей тоже навряд ли будет увеселительным. Первый трек можно было бы отнести к поэт-року, если бы не могучая приборная удар в центре песни, а также применение красивого дамского бэк-вокала. Пока точно можно заявить, что проект серьёзный и вытребует тщательного, не низкоприоритетного выслушивания.

Но я буду ожидать дебютного альбома «Надоедалы» не только потому. Очень авторитетно, что в первом сингле ничто не ориентирует на то, что это поёт актёр. В принципе, умение петь частично умещается в их профессию, но много актёрских сладкоголосих планов воображают собой всего только ещё одну роль. Многие углубленно вмещаются в характер и скурпулезно воспроизводят различные жанры - однако слушателю практически всегда причудливо отделаться от чувства, что артист изображает музыкант, а не представляется им. Про Артура Смольянинова по песне «Человек» подобного не скажешь: там навряд ли поёт актёр, точно не музыкант, но кто тогда? Может быть, энгельс, может быть, просто печальный исследователь жизни, а может быть, неглупый переговорщик, которого нам всем иногда так не хватает.