Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Тимати: «Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в нем не понимают»

О ТОМ КАК Завязал Собирать Мишек KAWS

- Нечаянно. Лет 17 назад у друга стали появляться малюсенькие ушастые фигуры из пластика. Я наблюдал, и в какой-то момент не выдержал: ну, что это, поведай? Очутилось, приятель летает в Нью-Йорк, где на Следующий Аллея уже несколько десятилетий трудится магазин Toy Tokyo. Обладает им легендарная личность в мире коллекционеров Лев Леварек. Оказавшись в Toy Tokyo, я безотлагательно спрашивал, что же это подобное у вас с ушами. «Это же Kaws, нью-йоркская сказка». Первоначального «кавса» Леварек мне презентовал. «А где еще это покупают?» - спрашивал я. - «Пример, на аукционах Philipps, Christie’s, Sotheby’s». Я размышлял, там только странные вазы и бивни мамонта. Приобрел журналы, подмахнулся на паблики про это художество, добрался до Эдо, где приобрел первоначального топтыгина-Bearbrick. Так все и затеялось.

БУДЕТ ЛИ Экспонировать СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ

- Не зрю толка экспонировать где-или свою коллекцию - кому будет вправду забавно смотреть, не из-за того, что это брал Тимати? Вот был бы у меня русским импрессионизм или серьёзная классика, пример, - другое дело. Louis Vuitton упрашивал мою коллекцию сундуков для выставки, у меня исключительные есть, с цветными монограммами, но и им отказал.

О Недопонимании

- Мне не с кем особенно рассмотреть художество. Женщины в нем не разумеют, неужели что Настя Решетова - она провела со меньшей много времени и приступила разбираться, теперь хорошо шарит, кто есть кто, почем и где вынуть. Есть у меня в Столице несколько старших друзей-собирателей 60+, у них, пример, Шагал в гостиной. Вы никогда не увидите их дома в глянце и едва ли видите их имени. «Дорогой, давайте представим наш дом Vogue» - нет, это исключено.

О ПОКУПКАХ Реликвий НА АУКЦИОНАХ

- Не мое. Торги - деяния «у кого больше денег». Я же тащу от иного, мне увлекательнее отыскать вещица и дождаться правильный момент, когда ее захочут реализовать. Пожалуй, в нашей стране знаю всех, у кого есть то, что мне нравится - у любого мой оффер, посижую, жду. Я взял большею коллекцию у человека, который дословно посылал меня на три азы - по той стоимости, которую предложил. Не все воспринимают меня серьезно - да посмотри на этого чувака, послушай его музыку, неужели у него есть вкус? Привкус - мнение индивидуальное. Я просто не глупец.

О Значения КОЛЛЕКЦИИ

- В стоимости коллекция выросла раз в число. В 2006 году Kaws продавались за 3000 долларов, теперь на аукционах торгуются за 250-300 тыс.. Никогда не пробовался сберечь, покупал что нравится, но по хорошей стоимости. Я не реализовал ни одной багаж, несколько презентовал. Самое ценное - пожалуй, древесные «брики» в спальне. Очень маленький издание, произведены вручную мастаками Karimoku - это самурайский мебельный мастербренд, бешено дорогой, у них один бесчувственный мебель тыс. 25 стоит.

ЧТО ЕЩЕ Собирает?

- Часы, недвижимость, машины - да. Машины вообще очень люблю, приобрел бы все на свете. У меня есть ретро мерс «Пристройка чайки». Недавно прикупил Rolls-Royce Corniche из 90-х. «Теслы» нет, гальванические не занимательны. По часам - Audermars Piguet, Rolex, Richard Mille. Типовой набор, но в рамках него необычные ответы. Пример, у «Адемара» мне нравится метр Concept на ретро-основе, «Миль» притягивает технологичностью, а «ролекс» просто таскаю любой день и супер.

ЧТО Дарует Женщинам?

- У меня всегда сложный подход. Но если женщина не понимится в арте, то ты просто израсходуешь гуляю времени, денег и сил, а она была бы Радка просто браслету или сумке из магазина, зачем ей подобные дары. Но если бы она мараковала, то презенты смогут быть вот подобные. Винтажные Rolex, с инкрустацией от Птица Родкин. Сидор Birkin, которую я через приятелей отправил бы на кастомизацию в Chrome Hearts. Или Louis Vuitton, разукрашенную крутым граффитчиком.

(Vanity_case, 02.08.2022)

 
Заказать звонок