Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

Иван Ургант предложил свое название для Группы расследования антироссийской деятельности

Иван Ургант откомментировал первое заседание Группы следствия антироссийской работы в сфере культуры (ГРАД), сделанной на основе фракции «Правосудная Россия — За интеллектуального». На заседании группа, идеологом которой обозначивает Захар Прилепин, обратилась к руководству Первоначального канала и Большого театра, а также в Минкультуры, Минцифры и Минспорта с притязанием сократить телеведущих Ивана Урганта и Александра Васильева, а также театрального режиссёра Александра Молочникова. Помимо того, функционеры желают обнаружить, кто позвал «Би-2» обозначать на Суперкубке России по футболу.

В собственных соцсетях Иван Ургант выложил селфи с книжкой Прилепина в ручках и заявил, что пристально ознакомился с видеоматериалами первоначального заседания группы и желает «помочь конструктивной занятию группы и внести несколько рациональных пропозиций».

- В связи с неоспоримой нуждой, просьбица законодательно укрепить вероятность привлечения к ответственности не только направленных вами лиц, но и их теснейших родственников с предоставлением способности последующего отречения, - насыщяет Ургант.

Помимо того, он предложил реквизировать из вольной реализации все альбомы Пустотела Маккартни, за исключением альбома «Back in USSR», избавлять от заседания группы тех членов партии «Законная Россия – За Правду», кому в этот день объявляется осуждающий вердикт в Мосгорсуде, а также употреблять в качестве гимна группы песню Ярослава Евдокимова «Фантазер».

Помимо того, телеведущий предложил Команде следствия антироссийской деловитости в сфере культуры поменять заглавие на Группу находки врагов нашего братии, поскольку, по его мнению «аббревиатура ГРАД не абсолютно показывает тот громадный объем работы, с которым приведется встретиться».

В ГРАД поместились Николай Бурляев и Дмитрий Кузнецов («Правосудная Россия — За истину»), Иван Мусатов (ЛДПР) и Дмитрий Певцов («Новые люди»). Группа собирается обнаружить, за счёт чего исполняется «иностранное воздействие и антигосударственная деятельность в театре, кино, выразительном искусстве и литературе России», и воспрепятствовать этому.

 
Заказать звонок