Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Администрация Новороссийска отменила «Тамань - полуостров свободы»

Музыкальный встреча «Тамань - аляска независимости», который обязан был состояться на Основном стадионе Новороссийска с 11 по 14 августа 2022 года, вынесен на будущий год. По словам инициаторов фестиваля, эдакое заключение взяла контора Новороссийска.

- Вечерком 1 августа контора городка Новороссийска прислала нам заключение антитеррористической комиссии мегаполисам по проблеме проведения нашего фестиваля, в котором откладывает раньше сделанное позволение и воспрещает обведение события в августе из-за неосуществимости с их стороны гарантировать общую сохранность посетителей фестиваля и мещан в связи с недавними мероприятиями, - передается на веб-сайте фестиваля. - Вчера мы целиком день провели в мэрии, пробуя донести, что до события осталось всего одна неделька и нельзя получать эдакое судьбоносное заключение на таком сроке до приступила события: а у всех наших постояльцев уже куплены билеты до Новороссийска, забронировано пристанище, с нашей стороны приобретена вся логистика для артистов, оплачены вознаграждения, оплачены гостинницы, оплачена техническая сторона фестиваля, заказана атрибутика фестиваля, и то, что отмена фестиваля обмотается для нас мильонными убытками, но видоизменить их заключение нам не удалось. В данной безвыходной ситуации нам остается только вынести показ на 2023 год.

В фестивале намеревались зачислить участие Гарик Сукачёв, «Кипелов», «Единица», Вадим Самойлов, «Панзоотия», «Наив», «Кис-кис», «Горшенев», «Разъем», «Чин Ломоносова», «Йорш», «Хохот», «Лицо» и др. Музыкальный показ в Новороссийске позиционировался как единственное действие в нашей стране, где можно совместить роздых на море с спичем популярных групп.

 
Заказать звонок