Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Третья книга стихов Петра Мамонова внесет «Ясность»

Свежая книжка стихов Петра Мамонова «Четкость» выйдет в издательстве «АСТ» в августе 2022 года. Издание будет 3 посмертным лироэпическим сборником Петра Мамонова. Первоначальная из них - «На плотной земле» испытала свет в прошедшем году, 2-ая - «Загогулины» - данным летом.

- Самым значительным в жизни Мамонова были стихотворение, - сообщат издатели. - «Я не столько музыкант, сколько поэт по собственному устроению, как я себя испытываю. Я и стихотворение давно сочиняю, и вообще у меня подобной лироэпический подход к яви». Эта книжка продолжает серию стихотворений Петра Мамонова. Снутри — уникальные стихотворение, оттиснутые на машинке «Ундервуд», с пометками, откинутыми ручкой самого автора. В этот приемник вошли раньше неопубликованный стихотворения Мамонова. В них воспроизведены раздумывания о сущности жизни и сути человека, которые сыщут отзыв в центр любого.

Синхронно «Отделением Выход» был издан последний кипсек Петра Мамонова «Незнайка» на 3 СD в едином подарочном боксе. Кроме наиболее пластинки, в издание влез концерт артиста в ЦДХ 3 декабря 2015 года.

 
Заказать звонок