Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Третья книга стихов Петра Мамонова внесет «Ясность»

Свежая книжка стихов Петра Мамонова «Четкость» выйдет в издательстве «АСТ» в августе 2022 года. Издание будет 3 посмертным лироэпическим сборником Петра Мамонова. Первоначальная из них - «На плотной земле» испытала свет в прошедшем году, 2-ая - «Закавычки» - сиим летом.

- Самым значительным в жизни Мамонова были стихотворение, - сообщат издатели. - «Я не столько музыкант, сколько поэт по собственному устроению, как я себя предчувствую. Я и стихотворение давно сочиняю, и вообще у меня подобной лироэпический подход к реальности». Эта книжка продолжает серию стихотворений Петра Мамонова. Снутри — неординарные стихотворение, отстуканные на машинке «Ундервуд», с пометками, брошенными рукою самого автора. В этот альманах вошли раньше неопубликованный стихотворения Мамонова. В них отбиты раздумывания о сущности жизни и сути человека, которые отыщут оценка в двигатель любого.

Синхронно «Отделением Выход» был издан последний увраж Петра Мамонова «Незнайка» на 3 СD в едином подарочном боксе. Кроме наиболее пластинки, в издание поместился концерт артиста в ЦДХ 3 декабря 2015 года.

 
Заказать звонок