Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

VK Fest собрал 175 тысяч человек в трех городах

Встреча VK Fest прошёл одновременно сразу в трёх городках — в Москве, Санкт-Петербурге и Сириусе (Курорт) – 23 и 24 июля 2022 года. За два фестивальных дня open-air года побывали 175 тыс. человек, а за он-лайн-передачей фестиваля следили больше 23 млн. зрителей, сообщили агентству ProStars в пресс-работе «ВКонтакте».

Для посетителей фестиваля собственные хиты исполнили свыше 80 артистов. Среди них Довольно, Максим, «Руки вгору», «Звери», Pharaoh, OG Buda, Jony, Клава Кока, HammAli & Navai, Слава Марлоу, Егор Крид, Anna Asti, Егор Крид, Ёлка, Zivert, L’One, Mia Boyka, Черемисы Краймбрери, Мот, Niletto, и др. Роли водящих VK Fest взяли на себя Владимир Маркони, Ида Город и иные знаменитости.

- Мы очень рады, что через два длинных года пандемии VK Fest наконец-то-то вернулся в офлайн и прошёл сразу в трёх городках, став наиболее глубоким мелодическим событием этого года, - сообщает директор мелодических и событийных планов VK Константин Сидорков. - Толпа стал площадью встречи 175 тыс. человек: посетителей, артистов, клиперов, блогеров, спортсменов и актеров — все они на два дня стали частью большой всеобщей вечеринки, какая от всей души упивается хорошей музыкой, необычными активностями и знойным летним вайбом. Это было самое крупное действие в истории VK и мы непременно повторим его с ещё великим размахом. Это было сказочно.

На основной сцене VK Fest в московскому Саду Горьковатого также выступили и клиперы — Gavrilina, Dava, Даниил Милохин, Егор Шип, Esmi, Kara Kross, Тима Акимов, Хабиб и иные участники «Клипового джема». Там же 24 июля были заявлены плоды первой «Премии VK Клипов»: 14 наилучших клиперов получили регалии в 12 номинациях — от «наиболее смешного» или «домашнего» блогера до «разрушенного» и «ослепительного». Наилучшими клиперами 2022 года стали Валерия Смарагд, Настя Мгла, Алексей Столяров, Сергей Безруков и др.

На Медальной месте в Олимпийском саде Сириуса для постояльцев VK Fest собственные песни наступали Максим, DJ Удар, Ramil' и группа «Хлеб». Ведущим фестиваля в Сириусе был Станислав Ярушин. Менструация VK Fest побывали 250 предметных зон фестиваля в 3 городках. Пример, в зоне «VK Музыки» в Саде Несладкого все алчущие получали участие в высококлассной записи трека под начальством ST и Ромы Блокбастера, в зоне «VK Клипов» совлекали клипы и выигрывали кубки, а в зоне «Блогеры» отведали себя в роли руководителя понятий. В зоне «Блогеры» с кавалерами водились и сделали селфи Лиза Анохина, Лина Подлужная, Некоглай, Александр Монтаг, Семён и Абрикоса. В зоне «VK Музыки» — Антоха МС, Довольно, By Индия, Pharaoh, Feduk, HammAli & Navai и многие иные.

При подмоге общества «Познание» для посетителей фестиваля был также санкционирован кинолекторий, где перед комнатой выступили известные спикеры и специалисты. С постояльцами лектория на наиболее различные темы собственно дискутировали Николай Дроздов, Сергей Бурунов, Александр Цыпкин, Сергей Безруков, Михаил Лабковский, Сергей Гармаш и др.

 
Заказать звонок