Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

FortDance Live вернется осенью

FortDance Agency перезапускает серию тусовок FortDance Live осенью 2022 года. Первое действие FortDance Live стартует 9 сентября в новейшем пространстве «Радио/Суперметалл». Во внутреннем двор комплекса выступят группа Symbol, проект Starving Yet Full, а также диджеи и саунд-продюсеры Dr.Spy.Der, Fish, Sergey Sanchez, Far&High, Mike Spirit, Nils, Rocca, Lorensyia, Agraba, Skif и Acrobat.

FortDance Live – это раунд гибридных событий с активными концертах электрических артистов, диджейскими сетами и мультимедийными арт-перформансами. В рамках серии намечается провести несколько гулянок в отечесвенных городках, а в 2023 году организовать огромный пир в Санкт-Петербурге, сообщили агентству ProStars в пресс-работе FortDance Agency.

FortDance Live будет продолжение FortDance Festival, который изучал в свежих годах. Он брал лучших артистов, от Tiesto и Армина ван Бюрена до Deep Dish и Роджера Санчеса. В 2008-м FortDance Festival ушел на апогее репутации, а его успех продлили серии «странствующих» событий FortDance Live и FortDance Tour в главных городках России. Наиболее запоминающимся мероприятием стал FortDance Live 2009 в московском клубе Gaudi с Лораном Гарнье в качестве хедлайнера.

 
Заказать звонок