Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Григорий Лепс запросил господдержку для Российской музыкальной ассоциации

Григорий Лепс заявил, что Русская сладкоголосая связь, о сотворении которой представители нашей эстрады обнародовали в мае, бедствуется в казенной подмоге. По мнению артиста, вмещающегося в эту ассоциацию, в антагонистичном случае проект «захлебнется».

-Пока идет отмечание [ассоциации] на рослом степени, ей занимается Николай Басков. Очень причудливо пока заявить, что будет дальше, главная мысль данной ассоциации - идти русскую культуру, но мы и так ее несем. Надобна большая национальная помощь, или этот проект просто-напросто захлебнется, - заявил Лепс на пресс-конференции в ТАСС 11 июля 2022 года.

В настоящее время участники проекта делают над статутом Российской мелодической ассоциации. Григорий Лепс также известил, что одним из ответвлений в плане будет творение музыкального профсоюза, но не привел частностей.

ProStars напоминает, что в мае 2022 года российские эстрадные исполнители решили создать Отечественную музыкальную ассоциацию, объединяющую всех артистов, кто обозначивает против отмены русской культуры. Об этом тогда заявил Николай Басков. Кроме него и Григория Лепса, в соединение входят Лариса Балка, Вера Бабкина, Олег Газманов, Александр Звание, Станислав Михайлов и др.

 
Заказать звонок