Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Анатолий Белый уволился из МХТ

Анатолий Белоснежный уволился из МХТ имени Чехова и уехал из России. Об этом извещает в соцсетях журнальчик «Театр» со гиперссылкой на свые источники.

На веб-сайте МХТ докладывается, что с сентября 2022 года роль Каренина в представлении Дмитрия Крымова «Серёжа» вместо Анатолия Белоснежного будет резать Константин Хабенский. В частности, спектакли с его участием минуют 5 и 6 сентября на гастролях в Красноярске, где «Серёжа» разинет программу фестиваля «Милая Маска». На сцене Художественного театра спектакль будет сыгран 14 и 19 сентября.

В иных спектаклях МХТ, выделенных на сентябрь, Анатолий Белоснежный также не занят, но его имя пока бытует в перечне труппы театра. Сам артист непрямо доказал данные, перепостив эту весть в собственных соцсетях.

Анатолий Белоснежный родился в 1972 году в городе Брацлаве Немировского зоны Винницкой области Автокефальной ССР. В 2003-м стал актером труппы МХТ имени Чехова. Резал в спектаклях «Бандитизм», «Белоснежная лейб-гвардия», «Изображая жертву», «Водорез» и др. В нынешном репертуаре, помимо «Серёжи», был занят в постановках «Бег» (звание Хлудов), «Знаток и Маргарита» (Знаток), «Человек-подушка» (Катуриан).

 
Заказать звонок