Юбилей Леонида Каневского отметит Первый канал
На музыкальном форуме Colisium St.Petersburg 2024 обсудят VR, NFT и академическую электронику
Александр Круг рассказал, как слава отца мешает в карьере и в жизни
«Божья коровка», «Стрелки» и «Вирус» будут бороться за победу в «ВИА Суперстар!»

Рецензия: Эльвира Т – «Не люби». Страдания юной Эльвиры

2022, Elvira T

В 16 лет Имя Тугушева прописала хит «Всё заметано». Теперь ей 27, за плечами три полнометражных альбома, но она по-минувшему выискивает собственный манера. Во «Всё заметано» удачно совмещались речитативные треволнения и шикарный навязчивый рефрен – где-то в данной области Имя и надувает свои изыскания. Один из её мини-альбомов называется «Drama Queen» - так достаточно иронично исполнительница помечает преобладание в своих песнях девических трагедий и трагедий. При этом число мучений менее не становится – альбом «Не обожай» еле ли не полностью состоится из переживательных композиций, причём речитатива в нём больше, чем сладкозвучных вставок.

- В альбоме я открываю все, что происходит на разнообразных стадиях взаимоотношений - трек «Аэрозоль избавить» о самом начале, возникновении ощущений, «Теплица» и «Без тормозов» можно соизмерить с кратковременнным романом, основанном на страстном притяжении, а «Не обожай» и «Об лёд» - это лиричные баллады о рутине, какая ломает каждые виднеясь. В альбоме любому найдётся песня под его ситуацию, – говорит Имя Т.

Нет ли здесь треков о периода взаимоотношений, когда всё отлично? Некоторыми словами, о безоблачной симпатии? Нет, таких песен среди композиций с прозваниями «В яму», «Разрушу», «Невыносимо» нет. Вообще российский курсист обожает печальные песни, но есть моменты. Во-первых, в них обязан был подпевательный потенциал – попробуйте подпеть «парня полюбила на свою беду» в жанре рэп; вот то-то же. Во-вторых, чуть-чуть удивительно чувствовать подряд 9 песен о проблемах в отношениях от молодой привлекательной женщины. Поклонницы-ровесницы, безусловно, оценят, но с выходом на больше размашистую аудиторию будет трудности. Среди речитативных кусков пересечется немало феноминальных лироэпических ролей, но их вновь же заметят только те, кто привык прислушиваться в рэп-слова. Других необходимо притягивать ухватистыми рефренами, о каких Имя Т как словно вовсе забыла. Баллада «Не обожай» порядочна, а «Без тормозов» запоминается эмоциональным внедрением обсценной лексики – но вообще пластинке очень не хватает разнообразия и нехилых мелодий.