Антон Беляев переделал «Прекрасное далеко» для саундтрека фильма «Сто лет тому вперед»
Стас Михайлов отметит юбилей в Comedy Club с Григорием Лепсом и Люсей Чеботиной
Эминем убьет Слима Шейди в новом альбоме
Петербургский концерт лауреатов «Золотого граммофона» покажет НТВ

Рецензия: Макс Гусельщиков - «За полярной звездой»

2022, Our Angels

Максим Гусельщиков более популярен как музыкант группы «Крематорий» с 15-летним стажем. Но у него есть и иные проекты, например, группа «Скрипичные небылицы на закраине Земли», а теперь он выпустил и индивидуальный книга «За противоположной звездой». Как у многочисленных артистов, которые длительное время были в косметика фронтмена, у Макса накопилось много своего субстанции. Как у многочисленных артистов, которые длительное время были в косметика фронтмена, этот основа не смотрится достаточно эклектичным и спорным с конца зрения хитового возможности. Страничка Гусельщикова «ВКонтакте» представляет его сольные песни в неясных формулировках, насквозь которые сквозит нерешительность:

- Нежный фолк с легкостью ветра и рок-н-ролльным драйвом. Музыкальное путь по странам и эрам, временам и характерам, вместе с приятелями Макса Гусельщикова. Песни, которые перестали испытание порой и слушателем, бряцали в различных краях на трёх континентах.

Yandex.Музыка не стала возиться в джунглях «бархатистого фолка» и просто вписала пластинку «За противоположной звездой» в категорию российский рок. Много песен альбома полностью подходят этому дефиниции и выделяются в основном тем, что заявить о них абсолютно нечего (если не применять термины «неотчетливо», «печально» и т.п.). Чуть радостнее дело идёт, когда Гусельщиков отлучается в иные жанры. В «Друге» есть что-то от музыки кабаре, «Кукушкин» (на стихотворение Пушкина!) вправду напоминает фолк-рок эталона гребенщиковского «Российского альбома», хотя и не подобной усваивающийся. Наиболее сильный трек диска - инициативная скрипичная приборная «Испаночка», за которой следует также очень прижизненная «Жизнь в опилках», в стилистике которой, хотя, чувствуется влияние Армена Григоряна. Эти номера в трек-листе идут четвёртым и 5, а затем курсист может поспать до в-десятого: стенограмма «Пора по господам», хотя, не представляется образчиком остроумия, но хотя бы темп песни может быстро оживить.