Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Николай Носков и Никита Пресняков стали лауреатами премии SandlerFest
SandlerFest открылся на ВДНХ 2 июля 2022 года. Старт фестивалю был дан гладко в полдень в Травяном театре. Водящий напомнил, что SandlerFest стал наместником «Российского Вудстока», и отметил, что рок - это не какой-то тесный сегмент музыки, а цельная зароненная, какая имеет много всеобщего с классикой и содействует соединенью людей.
Музыкальную часть SandlerFest открыл проект Enjoy the Symphony. В поддержании оркестра Midnight Symphony был воодушевленно исполнен трибьют Depeche Mode, отданный религиозному альбому «Violator». Егозливый певун часто бегал по сцене и ко дальнейший же песне разрушил микрофонную стойку, только возрадовавшись этакому неожиданному казусу. Неудивительно, что под «Personal Jesus» и стар, и млад в зале восторженно танцевал. Водящий подметил, что на выступлениях Depeche Mode в «Олимпийском» звук был наихудше, чем тут.
Участники студентской группы из Санкт-Петербурга «Лабиринт», возрадовавшись, что у них на разогреве осуществлялись песни самих «депешей», тем не меньше подчеркнули, что они будут выполнять только авторский материал. Две миловидный женщины в светло-лиловых пиджаках пели беспечные твисты и рок-н-роллы про «бабульки», карантин, приемы освобождения от плохих людей и про гильотину как лекарство от всех недугов. Гвоздем программы очутилась командированная в качестве заявки на SandlerFest дебютная песня бас-гитаристки «Лабиринта», нацарапанная на британском.
Протез из 1969-го в 2022 год перешвырнул документарный боевик о зарождении предка SandlerFest - «Российского Вудстока» и интересной истории от продюсера фестивалей Игоря Сандлера о получении им дозволения на применение бренда от организатора Woodstock Арти Корнфельда. Дух лучшей тяжёлой западной музыки вручила металическая группа Existenter с маленькой, звонкоголосой, затянутой в шкуру вокалисткой. Жизненной впечатление у зрителей выискала песня «Child Inside» о жительствующем в глубине любого большого ребенке, который часто принимает вывода за своего хозяина.
Сцену фестиваля ещё более жаркий осуществляли Queen Kids с бойкой девчонкой-вокалисткой Имя. Чекушка давала фору старшим коллегам, взволнованно выполняя под автоаккомпанемент подобных же моложе, как она, артистов винчестер-фатальные боевики на британском.
В павильоне №16 велись креативный встречи с беспричинными музыкантами. Днём 2 июля тут дал собственный знаток-класс Олег Изотов. Бас-гитарист сообщил, как в 20-летнем возрасте подготовил собственный первый атлас, который отпустил одновременно в России и США. Музыкант не ограничивается роком, а случит аранжировки, пример, исполнителям в манере хип-хоп, который, по его словам, «никто не обожает, но все повинуются тихонько в автомашине по пути на дачу». Хотя все же главной своей стихией Олег Изотов назвал творение приборной музыки, какая максимально полно ему подсобляет переходить эмоции. Электрогитарист обнаружил три главных подхода к написанию композиций: когда мелодия рождается в голове в отделанном виде, когда рождается задирающий рифф или создатель занимается саунд-дизайном.
Тем ино на сцене Зелёного театра ВДНХ начал свое выступление трибьют-проект Easy Dizzy, который AC/DC сознали более (автентичными исполнителям cвоих песен. В конвое оркестра Midnight Symphony Easy Dizzy показали драйвовое шоу. Толпа по плюсу поставила органичность проекта.
- Вообще, AC/DC с оркестром - это смело! - подметил певун, расценивая отдачу зала. - Но я так постигнул, что вам нравится, и хотел бы поблагодарить Игоря Борисовича Сандлера за такие вечеринки.
Заокеанский ансамбль чернокожих вокалисток Karmen Moxie & Second Frenzy окунула Травяной театр ВДНХ в место тягостного блюза.
- Меня зовут Кармен - как состояние? - чуть-чуть пообщалась по-русски с претензия смуглокожая фронт-госпожа проекта. - Где тут охранка, какая машина? До свидания, беби...
Невообразимо драйвовый противоположный рок сразилась в первый день фестиваля группа Multiverse. Ввергнуть зрителей в центр событий музыкантам посчастливилось с полоборота, и многие на первых же аккордах устремились к сцене после лозунга вокалиста Никиты Преснякова:
- Детвора, давай вставайте и подите сюда рядом - всё-таки рок-концерт, погнали!
Игорь Сандлер одарил Никиту Преснякова переходящей премией фестиваля - уникальным микрофоном, произведенным из золота и иных ценных субстанций, мини-снимкой гитары Джими Хендрикса из янтаря и первой медалью SandlerFest.
- Cамый главный для меня мерка - это свойство музыки, - увидел Игорь Сандлер.
Сумеречный блок интерпретации классики в роке раскрыла певица Мариинского театра Ольга Пудова с «Королевой ночи». Позднее она наступала «Соловья» Алябьева и арию Плавы Лагуны из кинофильма «5-ый вещество», продемонстрировав энциклопедичность и широкий риторический спектр. . Алексей Тихомиров в рокерской косухе спелый «Куплеты Мефистофеля» и «Арию варяжского постояльца». Венера Гимадиева исполнила «Не пой, кросотка, при мне». Владимир Дмитрук даже прошелся по сцене на ручках. Вообще все отвлеченные исполнители с заметным наслаждением оттягивались в рок-жанре, избавившись от театральных фраков.
Отрывки «Полета шмеля», «Пляски с саблями» и иных творений мастерски сразил молодой бас-гитарист Тимофей Григорович. Христелин Кириллов минул композицию на тему «Время, вперёд», Ольга Пудова наступала под его гитару композицию «Улетай (на крыльях ветра)», а Владимир Дмитрук под аккомпанирование Христелина Кириллова ухарски воспроизвёл «Коробейников».
Участники группы «Знаток», сами давно уже присутствующие в статусе живых классиков, мгновенно задали должный градус, начав выступление со престарелого боевика «SOS». «Береги меня» музыканты исполнили вместе с публикой.
- Береги вас Бог! - ободрил певун Лекс зрителей за энергичность.
Повод чуть-чуть попечалиться подала корридо «Крести». Но «Встань, ужас осиль» скоро вернула всех в старый тонус. Сальную точку в своем сете «Знаток» ставил неустаревающим гимном «Желание и ум».
Премию SandlerFest за вклад в сладкоголосею культуру получил Николай Носков. Лучшею ориентированность продлил Олег Изотов, для которого это выступление на фестивале стало уже 3 за день. В эскорте оркестра Midnight Symphony электрогитарист сразил авторскую возделывание прелюдии до знак настроение С.В.Рахманинова.
Вдохновляющим финишным аккордом первого дня фестиваля стал Metallica Show S&M Tribute в поддержании оркестра Midnight Symphony. В свое время именно Metallica подала высочайшие образцы, сплавляя воедино хэви-кидал с классикой, и участники SandlerFest сдержали эту планку. Донестись и «Master of Puppets», и «особый» номер для москвичей «Fade to Black», а под «Nothing Else Matters» Травяной театр сногсшибательно осветился тысячами огоньков подвижных телефонов.
Музыкальный проект «Российская классика в роке» в рамках Фестиваля поступательной рок-музыки Игоря Сандлера SandlerFest представляется соучастником конкурса Президентского фонда цивилизованных инициатив.
Рубрика:Новости артистов