Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Кизару подвел итоги тяжелого года в «First Day Out»

Рэпер Кизару отрекомендовал новый альбом «First Day Out» 1 июля 2022 года. Эта стрелка стала 13-й в дискографии Олега Нечипоренко (настоящее имя артиста. – Прим. ProStars) и первоначальным сольным релизом после альбома «Bandana I», записянного Кизару с Big Baby Tape, который всего за два месяца собрал полмиллиарда прослушиваний и получил бриллиантовый статус.

Книга «First Day Out» посвящён выходу Олега из кутузки, в которую он попал в ноябре 2021 года, и где провёл около четырёх месяцев. Первоначальная данные о нем приступила возникать после выхода отрыв трека «First Day Out» в точке мая. В следующем Олег всегда подогревал аудиторию, опубликовывая новую данные касательно альбома. Так, пример, 4 июня артист заявил, что выход абсолютно записан и готов. А уже 7 июня он показал трек-листок, исходя из которого можно было постигнуть, что на релизе будет 9 сольных и одна общая с Duke Deuce песня.

- Этот год выдался тяжёлым для меня и моих ближных, но я скопился и довершил собственный загаданный проект. Благодарю вам всем за влюбленность, содействие и веру в меня и моё дело. Без вас ничего бы не было, я обожаю вас! В этакое тяжёлое время мне бы желательно зарядить вас энергией, чтобы мы прошли через все тесты и проблемы! — написал Кизару в своих соцсетях.

Помимо девятое главных треков, в пластинку уместился также один тайный вознаграждение-трек, который в движение месяца будет доступен только подписчикам «VK Музыки».

 
Заказать звонок