Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Баста, Леонид Агутин и Anna Asti выступят на «Московском выпускном-2022»

Линия телепередача «Столичного выхлопного-2022» из Сада Скорбного состоится в эфире телеканала «Муз-ТВ» в ночь с 25 на 26 июня 2022 года. В этом году тема выхлопного — первый независимый тяга и крыла, как вероятность повысить в карьере, работе и увлечениях. Мысль будет воспроизведена в шоу-программе и технологичном театральном оформлении.

В выступлении примут участие Довольно, Anna Asti, Jony, Клава Кока, Даня Милохин, «Клуб Трагедия», Galibri & Mavik, Хабиб, Dava, Обливаюся Чеботина, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, Ольга Серябкина, Глюкозa, Станислав Костюшкин, Наталья Подольская, Алсу, Юлия Савичева, Фогель, Pizza, Ramil', Аня Pokrov, Guma, Bahh Tee & Turken, Escape, Haru, Shaman, Lyriq, Chebanov, Gazan, Антон Токарев, Shena, Gavrilina, Столб Лагучев, То-Ма, Chris Yank, Элина Чага, Kamazz и др.

«Столичный паровыпускной–2022» прочертят Валерия Кудрявцева, блогер Тим Сорокин, Юлианна Караулова, Dava и звёзды эфира «Муз-ТВ» Артём Шалимов, Анжелика Пушнова и Дмитрий «Пухляш» Красилов.

- В этом году количество постояльцев бьёт все рекорды предшествующих лет: 30 тыс. выпускников уже зафиксировалось на Выхлопной в Парке Скорбного. Это практически на четверть больше, чем два-три года назад. Сцена с уникальным образным и техническим выводом приютится конкретно на самом фонтане, где выступят более 50 комедиантов. Обширную музыкальную программу обогатит зрелищная сценическая представление на там – шоу на плотах в Первопроходческом пруду, приготовленная в коллаборации с отечественным режиссером театра и кино, лауреатом премии «Милая маска» – Алексеем Франдетти. Столичный паровыпускной уникален многообразием веселительных площадок, организованных вместе на одну ночь от умственных битв до экстрим-площадок. Не пренебрегали мы и о провождающих, для каких всю ночь на раздельной сцене будет ретро-сковородка. Мы вдохновляем выпускников, даем им плоскости для полета за собственной грезой и вероятность ее воплощения в наилучшем городке Земли, – сообщил зам. руководителя Департамента труда и общественной охраны населения мегаполиса Москвы Владимир Филиппов.

Кульминацией «Столичного выхлопного – 2022» станет салют, который увидат созерцатели телеканала «Муз-ТВ» по всей стране.

Завязало трансляции в 23.00.

 
Заказать звонок