Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Иван Ургант и Максим Галкин стали популярнее в интернете

Российский Forbes провел изучение по изменению аудитории известных российских шутов после 24 февраля 2022 года. Журнальчик сравнил число искательских запросов в Яндексе, модифицирование численности подписчиков в блогах артистов и индекс сопричастности подписчиков у 6 самых популярных в России шутов.

Сообразно статистике, наиболее огромный прирост в аудитории стрясся у Ивана Урганта: с 24 февраля число подписчиков у телеведущего возросло на 420 800 человек. Примечательно, что эти показатели слабо коррелируют с энергичностью комика: последний выпуск «Вечернего Урганта» вышел 21 февраля, а с января этого года телеведущий отпустил в соцсетях всего шесть постов.

Вящего всего подписчиков (143 400) с точки февраля лишился Алексей Щербаков. Вероятно, это сопряжено с приостановкой публичной активности комика. Последний пост в соцсетях Алексей Щербаков разместил 20 февраля 2022 года. Заключительное видео с интимного канала комик отпустил 10 февраля.

69 тыс. подписчиков утерял и Нурлан Сабуров, который подвергался рецензенте за то, что сохраняет безмолвие по поводу ситуации в Украине. При этом запутанность интернет-аудитории комика увеличилась - из-за притока творцов психологических комментариев.

Зато набирает аудиторию Максим Галкин, прибавивший 170 600 подписчиков. Его публика произрастает с начала года — на направление не повлияли ни осада отдельных соцсетей, ни отъезд в Израиль. Острый звук количества подписчиков наблюдается с точки апреля — после спичи основного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», дотрагивающегося отъезда Галкина из державы. С этого момента к нему в запись настали почти 200 000 человек.

 
Заказать звонок