Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Рецензия: «Егор не помню» - «Ты едешь домой»

2022, «Блок Мьюзик»

Критика: 6 из 10.

Группа «Егор не помню» по-былому не определилась с мелодическим и черпает чуток-чуть|потихоньку|постепенно|понемножечку|понемножку|понемногу отовсюду. Их «генеральный» жанр стриминговые сервисы обозначают как «местную инди-музыку», и при подобном подходе для слушателя хорошо, что артисты не впадают в монотонность. Замена слогов и расположений мастерит пластинку чуток меньше прогнозируемой, хотя и не увеличивает её шлягерный потенциал.

Затевает «Егор не помню» с песни «Она живёт», некоторой инфантильностью подсказывающий труда группы «Мульты». Трек «Рестарт» владеет увлекательной аранжировкой и до какого-то момента забавным словом, который, начиная с рефрена, почему-то сооружается наставительным. «Всё ок» и «Самая дорогая усмешка» - проходные инди-поп-фальшивки, зато медленный «Маятник» бряцит мелодично и благовидно. В «Мне необходимы средства» «Егор не помню» передается на рэп и даже обыгрывает этот факт в тексте. Довольно дорогым очутилась композиция «Засыпать и пробуждаться», а в «Пожизненном лете» внезапно обнаружилась соц позиция группы: строфы песни представляют собой предвыборную программу - достаточно необузданную, но это возместится беззаботностью выполнения. Основным пунктом предвыборных обязательств стает мысль подкрутить что-то в расположении звёзд и культиватор с тем, чтобы в России подоспело вечное сезон.

В «Урюпинском парнишке» «ЕНП» передают, что могут пожёстче, хотя и не слишком внушительно. В «Куда мы все идём?» не посчастливилось выверить баланс между философичностью и пофигизмом, почему песня не получилась ясной. Ну а на ругательных трёх композициях зрители может искренно скучать: по сегодняшним временам, 13 треков, среди каких много пятиминутных - это бессердечный опыт над зрительским упорством.

Алексей Мажаев, ProStars

 
Заказать звонок