Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Сергей Соседов предложил запретить участвовать детям богатых родителей в телеконкурсах

Сергей Соседов рассмотрел с Ириной Ортман механизмы нашего шоу-бизнеса в программе на YouTube «Поясни за», заметившей свет в точке мая 2022 года.

Собеседники попробовали ответить на ряд задач: способны ли шоу талантов на телевидении посодействовать в продвижении карьеры, заделываются ли мурава звездами после роли в подобных шоу, и стоит ли веровать в верность отбора. Среди персоналий, каких при обсуждении тронули музыкальный рецензент и исполнительница, явились Кристя Орбакайте, Алсу, Виктор Дробыш, группа «Тутси» и др.

- У группы «Тутси» была большая проблема, потому что после окончания «Производства звезд» наш тогдашний продюсер Александр Шульгин не подмахнул договор с каналом, - созналась Ирина Ортман. – Наши песни бряцали из любого утюга, но мы посиживали без состояние и без денег. У отдельных завязывалась беспорядок. Но звонки с приглашениями были. И наиболее отпетые из нас отправились в тур по Камчатке. Тама позвенел Шульгин и спрашивал, где я, и кто со меньшей, и после возврата пригласил меня в контора. Я наступила к нему со собственным гонораром в конверте – что-то возле 1 тыс. $. Шульгин сказал, что ему моих денег не необходимо.

По поводу победы дочери Алсу в шоу «Глас. Детки» Сергей Соседов заявил, что этот инцидент мгновенно взорвал доверие к конкурсу.

- Я не верую в невинность подсчетов гласов. Я бы вообще не брал детей из роскошных фамилий на подобные конкурсы, - заявил рецензент. – Эти конкурсы не для них, а для детей из простых фамилий без популярных имен. Я вообще против того, что детки популярных певцов и актеров идут на сцену и затем еще пожалуются: это так нелегко – это же бессонные ночи. Думаю: да, это такая проблемная специальность, что все тама идут, чтобы себя «пытать»!

Ирина Ортман спорила с Сергеем Соседовым, вогнав в качестве образца удачливой созидательной осуществлении Кристину Орбакайте.

- Она неспешно шла, обучалась, трудилась над собой благодаря обучению бабули, - договориться рецензент. – Зинаида Архиповна сообщала ей: «Вот у матери, видишь, какой успех. Ты должна ее не подвести. Чтобы не говорили: «Идет ребенок Аллы Пугачевой». Ты должна отвечать, и потому обучаться. В следе личности осмыслять вокальное ремесло». Она обучалась балету в школе при Большущем театре. Вправду трудилась. Она в какой-то уровня изъятие, потому что, как закон, известные предки просто приспособляют собственных детей, а чаще всего они ничего особенно из себя не воображают.

 
Заказать звонок