Новости по теме

Победителей рейтинга Forbes покажут в «30 до 30»
Далее
Anna Asti, Юлианна Караулова и Даня Милохин вспомнили школьные годы на «Московском выпускном»
Далее
Мот станет хедлайнером Hot Moscow Fest
Далее
«Аигел» покажет в Москве исповедальный хип-хоп на суровые темы
Далее

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х

Презентование коллекции «Made in Dance 2022» закончится в Санкт-Петербурге 26 мая 2022 года. Творцами одежи стали клубный промоутер 90-х Олег Цодиков, создатель книжки «Made in Dance 1991-1999: Хроники электрической клубной сцены России», и его дочь Анастасия Цодикова.

Сбруя посвящена фотокарточкам и афишам танцевальных 90-х. Главной воодушевления стала сама книжка, в которой собраны повествования, фотографии и афиши клубных праздничков когда-то случившиеся в свежей, постсоветской России.

- Сбруя удалась очень личной, - сообщает Анастасия Цодикова. - А я выросла в тот период, когда папа активно занимался собственной работой и рушил стандартные стандарты и представления о том, какой-никакими обязаны были быть гулянки того времени.

Сбруя подключает в себя 18 названий, получивших звания «Back to the Classic Party», «We Need Your Money», «Опускание в перемещение», «Танцовщик на Мобиле», «Made in Dance», «Не почивать №6»,«Happy Rise Day 97» и др. Худи, футболки и свитшоты декорированы шелкографиями и вышивками афиш и фото поры капиталистического романтизма.

В северной столице будет представлен первый дроп, который раньше был презентован в музее сегодняшнего художества ART 4, и впервые второстепенный.

 
Заказать звонок