Лариса Долина, Niletto и Артур Беркут споют «Всё лучшее – детям!»
Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром

Рецензия: Саша Спилберг - «Acoustic in California»

2022, HYPEAGENCY

Оценка: 6 из 10.

Александра Спилберг (Александра Балковская) - 24-летняя видеоблогер-миллионник. Как и многие иные блогеры, она очень многосторонний человек: занимается кино, фото, музыкой и т.д. Подписчики всё подтверждают, но Александра продолжает трудиться над собой. Она трудится с североамериканскими продюсером и учителем вокала и планирует, что её мелодическая судьба не обойдется отечественным рынком, а тронет и английских слушателей. За всё время она издала только один полнометражный книга, что также сообщает о серьёзности подхода к процессу. Правда, увраж «Блок» казался достаточно эклектичным - было очевидно, что Александра Спилберг ещё не определилась с мелодическим жанром.

Мини-увраж «Acoustic in California» - скорее всего, также пока эксперимент. Александра поёт здесь под гитару на британском языке, и для нашего слушателя это смотрится в наилучшем случае как косплей Шерил Раскраиваю и что-то подобное, что никогда не будет известным у подписчиков блогера. С одной стороны, это неординарно и уверенно - от русских видеоблогеров подобного репертуара точно не ждёшь, и для аудитории Саши, вероятно, это будет хорошим поводом познакомиться с южноамериканским роком с веществами кантри. С другой стороны, если уж оценивать занятие беспристрастно и с кончено зрения канонов киножанра, то в ней нет ничего особого и приметного. Даже если для нас это смотрится особенно, то для установочный аудитории подобной музыки - очень обычно: она бряцит приблизительно в «всяком южноамериканском аристократия» приблизительно каждый день и в больше ясном и инициативном выполнении.