Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

НТВ проведет праздничные выходные с «Бессмертными», Денисом Майдановым и «Маской»

Телеканал НТВ провозгласил сетку праздничного радиовещания на 7-10 мая 2022 года. Созерцателям представят чернушка «Безсмертные» об соучастниках борьбы в Афганистане, торжественный концерт Дениса Майданова «Будем существовать, старина!» и особый выпуск «Маска. Наилучшее», сообщили агентству ProStars в пресс-службе телеканала.

7 мая НТВ представит образный кинофильм Тиграна Кеосаяна «Безсмертные» с Сергеем Пускепалисом, Юрием Стояновым, Романом Мадяновым, Фёдором Добронравовым, Александром Метёлкиным, Артёмом Ешкиным, Максимом Емельяновым и Иваном Добронравовым в основных ролях. Картина говорит о четырёх приятелях, которые миновали войну в Афганистане и ворачиваются домой. Они двигаются в Столицу, где силятся приспособиться к миролюбивый жизни. Кто-то посунулся в бизнес, кто-то – в частные текстуры, а кто-то стал беллетристом. После 20 лет разлуки однополчане встречаются на кладбище, чтобы коротать в последний пускай друга, погибшего от сердечного припадка.

Сразу после «Вечных» созерцатели изведают праздничный концерт Дениса Майданова «Будем существовать, старина!». В его выполнении прозвучат как новые композиции «Я остаюсь», «Молодость», «Всё будет гуд», так и бестселлеры из дебютного альбома артиста: «Бессмертная любовь», «Апельсинное солнце», «Я ворочаюсь домой», «48 часов» и «Время-наркотик». Особым бонусом для почитателей творчества Дениса Майданова будет авторская интерпретация бестселлеров «Она его не обожает» и «По имени Настя», популярных по выполнению других артистов.

8 мая НТВ представит особый выпуск «Маска. Наилучшее», где предложит созерцателям насладиться наиболее колоритными моментами 3 сезона. Вячеслав Макаров опять пригласит на сцену Анубиса, Джокера, Дракона, Козерога, Леопарда, Лошадка, Малютки, Монстрика, Мухомора, Спрута, Павлина, Пса, Пончика и Пчелу. Из уст коллегия шоу в составе Филиппа Киркорова, Валерии, Тимура Родригеза, Регины Тодоренко и Тимура Батрутдинова снова прозвучат фирменные комменты, ставшие мемами.

Торжественное утро 9 мая обычно начнётся с ровный трансляции Парада Победы с Красной месте. Потом созерцатели испытают армейскую трагедию «Тесак» и ее продолжения - «Орудие. 1943» и «Тесак. 1944». 10 мая телеканал изобразит армейскую трагедию «Мамкина звёздочка» и даст старт новому сезону многознаменательного сыщика «Алекс Лютый. Дело Шульца».

 
Заказать звонок