Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Сергей Безруков, Нонна Гришаева и Михаил Галустян расскажут о подвигах своих дедов

Патриотическая дело, посвященная Дню Победы, проходит в эфире 5-ого канала с 3 по 10 мая 2022 года. В сетку радиовещания интегрирована биосинтез видеороликов с участием звезд русской эстрады, театра, кино и спорта, которые членятся мемуаров о подвигах собственных бабулек и дедушек, сообщили агентству ProStars в пресс-работе телеканала.

- Мой дед Панкратий Иванович призвался в первоначальные дни борьбы, - сообщил Алексей Нилов. - Он был артиллеристом, наводчиком. Всю войну Ленинграда они защищали на Пулковских высях. После снятия войны они преследовали немца от Питера. В июле 1944 года дед закончил солдаперовый заслуга и был удостоен медалью «За смелость». Документ о его награждении находится в нашей семье вместе с похоронками, которые прибывали на старушечьих братьев, на всех наших дорогих. Я помню! Я горжусь! И это эмоция, я полагаюсь, отдал своим детьми!

Собственными мемуаров разделятся Илья Авербух, Благоухающая Сотникова, Владимир Пересняков, Михаил Галустян, Андрей Чадов, Константин Крюков, Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Дмитрий Маликов, Татьяна Овсиенко, Культура Цыганова, Нонна Гришаева (на фото), Сергей Растение, Алексей Нилов, Денис Рожков и многие иные звезды.

- Это урок почтения большим предкам, которые презентовали будущим поколениям мир, платив за него высокую цену, - сообщат устроительницы акции.

 
Заказать звонок