Новости по теме

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее
Филипп Киркоров встретит Новый год дома с друзьями
Далее

Победители проекта «ПлейлистМоспродюсер | Музыка в парках» награждены сертификатами на защиту авторских прав

Увенчался конкурс «ПлейлистМоспродюсер Музыка в парках», созданный Московским продюсерским средоточием при подмоге Департамента культуры столицы. Проект реализуется с 2016 года с мишенью посодействовать молодым исполнителям декларировать о себе и отрекомендовать аудиторию со своим творчеством. В предыдущих сезонах в конкурсе участвовали Zventa Sventana, группы "АлоэВера", Brainstorm, Artemiev и Подмечуся Тотибадзе, Mirele, группа «Уматурман», а также многие иные творцы и исполнители.

В апреле состоялись выслушивания 85 треков финалистов. 48 лучших сладкоголосих композиций было отобрано экспертным коллегия, в состав которого поместились агенты творческих индустрий — директор Столичного продюсерского центра Андрей Петров, правящий компаньон Zvonko Group Дмитрий Коннов и многие иные. В мае, со стартом паркового сезона, возникнет замена треков-фаворитов в московских парках. Конкурс проходит дважды в год ― в зимний и летний сезоны.

- Проект за несколько лет стал для соучастников истинным честолюбивым бустером и истоком большущего стези в мелодической сфере. Авторские песни фаворитов предыдущих сезонов проекта теперь звучат не только в парках, но и в российских телесериалах, на стриминговых сервисах и радиостанциях, ― сообщает Андрей Петров.

Впервые в рамках конкурса были вручены регалии в особой номинации, созданной он-лайн-обслуживанием n’RIS для знакомства артистов с сегодняшними числовыми приборами охраны умственных прав. 10 из 48 фаворитов получили сертификаты, дозволяющие зафиксировать бардовские полномочия на песни, музыку и слова. Руководитель проекта n’RIS Николай Турубар наблюдает, что молодые создатели редко думают о безобидности своих сочинений, поскольку это представляется им чем-то трудным и драгоценным:

- Певцы часто понимат, что свою умственную собственность нужно еще и отстаивать уже после ее преступного применения. Нарушители заделываются все изобретательнее, но средства борьбы с пиратством тоже улучшаются, и надо хотя бы чуть-чуть увлекаться сиим вопросом, чтобы исключить тем в будущем. До сих пор еще не все знают про подобной простой и эффективный прием, как интернет-депонирование. Запечатлеть правило на свое еще не афишированное произведение можно в несколько кликов за плохо минуют и возобновлять учиться творчеством.

В этом году победителями стали M'Dee, GeeBaller, «Танк» и иные. Их песни и музыку услышат сиим летом аудитория столичных парков. Двугласие Andrykor&Marsianna ― среди тех, кто получил не только доступ к многомиллионной аудитории, но и сертификат на депонирование бардовских прав:

- Мы решили поучаствовать в плане, чтобы как можно больше людей услыхали нашу песню. Она энергичная и доказывающая и очень подходит для летней прогулки или пробежки в саде. Льстимся, москвичам покажется. Правдиво разговаривая, добавочный приз стал славной нежданностью. Мы не ждали что-то еще выиграть и очень этому счастливы! Благодарю! ― сообщает от лица дуэта Маша Мартиросян.

 
Заказать звонок