Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Концерты Нурлана Сабурова в Израиле отменены

Отложены четыре выступления Нурлана Сабурова в Израиле. Устроители выступлений из израильтянского агентства Bezalel Events напомнили, что события были запланированы еще на 2019 год и неоднократно переносились из-за коронавирусных ограничений. Средства за билеты будут ворочены.

- После дебоша в США часть сообщества выступила против гастролей Нурлана в Израиле, - подмечают организаторы гастролей. - С иной стороны, билеты на концерт приобрели больше 2 000 русских израильтян. Мы не можем созерцательно наблюдать, как зреет конфликт снутри израильтянского русского общества, вызванный приездом комика. Мы не можем пропустить насилия и чтобы кто-то потерпел на событии, нрав которого разумелся как исключительно увеселительный.

ProStars напоминает, что конфликт вокруг Нурлана Сабурова приступил разгораться после того, как функционеры пытались в начале апреля оборвать его концерт в Лос-Анджелесе. Они свалили комика в том, что его спонсирует «Компания», и востребовали от него сказать своё известие к военнослужащей спецоперации на Украине. На это комик туманно отозвал: «У меня есть семья, вы должны соображать».

 
Заказать звонок