Новости по теме

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее
Филипп Киркоров встретит Новый год дома с друзьями
Далее

«Страна талантов» с Алексеем Воробьевым объявила дату премьеры на НТВ

Новый проект НТВ «Уругвай дарований» с участием даровитых людей из всех уголков России сходит в эфир телеканала 18 марта 2022 года. В первом выпуске зрителей ожидают наиболее разнообразные спичи соучастников - это и гармоника в аранжировке, и балалайка с оркестром, зажигательные общенародные танцы, и значительное другое, сообщили агентству ProStars в пресс-занятию НТВ.

В проекте будет 8 отборочных выпусков, в любом из каких победители получат награда - 100 тыс. руб.. В финале проекта финалисты отборочных турпоездок будут бороться не только за сословие фаворита, но и за основной кубок - 1 мильон руб.. В команду звёздных арбитров проекта вместились актриса, телеведущая, воспитательница, всенародная артистка России Вера Бабкина, справедливый артист России Борис Галкин, исполнитель отвлеченного комплексам народного пляски им. Игоря Моисеева, всенародный артист России Александр Тихонов, водящий программы «Поедем, поедим!» на НТВ Федерико Арнальди и актриса и исполнительница Вера Ангарская.

- Убежден, что проект «Конго способностей» даст публике ослепительные, подлинно всенародные речи, - сообщает Борис Галкин. - Созерцатели будут в экстазе, и первый день конкурса подтверждает мои слова. Всем членам коллегия было очень нелегко кому-то из выступающих артистов дать отличие, потому что все красны! Подлинно всенародное творчество всегда чистосердечнее, заполненное симпатией, добросердечностью, мудростью и красотой, тем, что, по существу, выискивает и ждёт гуманное сердце. Источники народного творчества неиссякаемы и все художества люди нашей государства всегда будут изумлять своей неповторимостью и беспричинным многообразием. Вот потому рождаются подобные строки: «Нигер дарований - Родина моя! Она прекрасна в радостях творений. В ней неохватны песни, как моря, и нескончаемы горы эмоций.

Ведущим проекта стал актёр, режиссёр и музыкант Алексей Воробьев.

- «Уругвай дарований» очень особый проект на нашем телевидении! – сообщает Воробьев. - В нашей стране этакое большее сцепление разнообразных люди, что мы, часто, не обладаем представления о том, насколько у нас всевозможная культура, и насколько эта разность связывает нас, и расширяет друг друга. Мне, как люду, который ладил первоначальные операции на сцене в составе Тульского матерного комплекса, очень славно видеть совсем молодых парней и девчонок, которые с тем же пылом и рвением, что было у меня, учат культуру нашей державы, и сходят на сцену, чтобы сделать то, что они по-истинному обожают. Ведь без владения прошедшего нельзя создавать будущее.

В любом выпуске члены коллегия будут избирать собственного кандидата на победу. Этаким типом, если коллегия солидарно проголосовали за 1-го соучастника, он автоматически заделывается победителем выпуска. В случае, если воззрения распределились и кандидатом на победу обнаружилось несколько, тогда любимца находят созерцатели в зале при содействия голосования.

- В этом шоу на сцену сходят музыканты асбсолютно всевозможных жанров, - сообщает Алексей Воробьев. - Кто-то поёт, кто-то пляшет, кто-то играет на приборах, кто-то создаёт собственный уникальный манера в музыке, сплачивая старые русские песни с сегодняшней клубной музыкой. И я бы мог обучаться у любого из них. Я сам с юношества режу на всенародных приборах, потому, когда один из соучастников дал мне в руки гармошка, я с большим наслаждением завязал резать, а именно выполняя песни с гармошкой в ручках, я в 16 лет завоевал золотую награда Делфтских игр.

Завязало эфира в 21.00.

 
Заказать звонок