Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Борис Галкин и Надежда Бабкина выберут победителя «Страны талантов»

Съёмки нового проекта НТВ «Страна способностей» летели в начале весны 2022 года. В нем одарённые люди из всех уголков России: авторы-исполнители, одаренные вокалисты, артисты и танцоры, а также созидательные коллективы всех возрастов, занимающиеся общенародным творчеством, покажут всей стране собственные невозможные умения, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала.

В плане будет 8 отборочных выпусков, в любом из каких фавориты выходят награда - 100 тыс. руб.. В конце проекта финалисты отборочных турпоездок будут бороться не только за сословие фаворита, но и за основной кубок - 1 миллион руб.. В любом выпуске члены коллегия будут выбирать собственного кандидата на победу. Таковым типом, если коллегия солидарно проголосовали за 1-го соучастника, он автоматом делается победителем выпуска. В случае, если воззрения разделились и кандидатом на победу очутилось несколько, тогда любимца ставят созерцатели в зале при помощи голосования.

В команду звёздных арбитров проекта вместились заслуженный артист РФ Борис Галкин, исполнительница Вера Бабкина, солист отвлеченного комплекса народного пляски им. Игоря Моисеева Александр Тихонов, водящий программы «Поедем, пообедаем!» на НТВ Федерико Арнальди и актриса и исполнительница Вера Ангарская.

- Я не понаслышке знаю, что наша страна состоятельна талантами, - повествует Вера Бабкина. - Таланты живут всюду, их очень много в периферии, куда я ежегодно езжу со собственным фестивалем-марафоном «Песни России». Я знаю, что эдакое общенародное творчество, знаю, как агенты этого киножанра поджидали схожего телепроекта. Ничего сходного не было на наших экранах доселе. Я жду от проекта увлекательных соучастников, которые на всю сторону покажут красоту обыкновений собственного ареала, познакомят зрителей со собственными обыкновениями и обычаями, собственными таинствами. Любой соучастник в моих очах уже загодя фаворит, а так мало мы видим об этих народах и мыслим: ну, что там интересного в этих ареалах? А народ, горящий на зонах, заезжает в Москву и ясно демонстрирует исподнее – нас мало, но мы есть. Потому на проект я возлагаю очень огромные веры. Может быть, благодаря ему, народ усвоит, что генетический вещи, организованный на течении многочисленных веков, есть в современном мире и является в том числе основой страны.

Ведущим проекта будет актёр, режиссёр и музыкант Алексей Воробьёв. Судьба артиста затеялась именно с народного творчества – Алексей был солистом тульского матерного комплексам «Наслаждение», а в 2005 году стал победителем IV Дельфийских игр России в номинации «Общенародное коленце», где получил золотую награда за сольное выполнение.

- Я с большим блаженством принимаю участие в этом примечательном плане, потому что моя артистическая судьба начиналась именно с матерного комплекса, - сообщает Алексей. - Во многочисленных молодых соучастниках я спрошу себя, и очень за них ликую, а мне в их возрасте не посчастливилось угодить в крупный проект на телевидении. Общенародное творчество имеет специальную мощь, а только тогда, когда ты знаешь собственные истоки, своё прошедшее, у тебя есть шанс на будущее, потому что древо без имя не выживет. Мне чертовски забавно получать участие в подобном шоу, а ещё я рад за зрителей, потому что формат нашего проекта предоставит им вероятность увидать что-то свежеиспеченное.

Созданием шоу занимается фирма «ВайТ Медиа». Число выхода проекта в эфир НТВ пока не обнародована.

 
Заказать звонок