Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Валерий Меладзе, Максим Галкин и Катерина Шпица высказались против войны (Видео)

Звезды музыки и кино высказались в соцсетях против бранных деяний на Украине, завязавшихся 24 февраля 2022 года.

Валерий Меладзе позвал стать эскалацию инцендента другыми маршрутами.

- Сегодня вышло то, что не могло случится никогда, - со слезами на глазах заявил он в видеообращении. - Деяния когда-нибудь рассудит, ну а сегодня я желаю попросить вас, я упрашиваю — кончить армейские усилия и присесть за стол переговоров. Люди соответственны мочь созваниваться, для этого нам дан язык и все таланты. Люди не соответственны гибнуть, это необходимо кончить.

Максим Галкин высказал тревогу за ближных, которые могут потерпеть в следствии боевого инцидента.

- С раннего утра на связи с кровными и приятелями с Украины! - написал он. - Не дать словами, что я испытываю! Как это всё вероятно! Не может быть извинений борьбе! Нет борьбе!

В аналогичном ключе высказалась и Катерина Лобода:

- Мое мотор разрывается. С 5 утра на связи с отчими и ближными мне людами. Ну как же это вероятно! Господи, затормозите всё это. Я просто нюню.

Иван Ургант написал в инстаграме подобающее?

- Ужас и болезнь. Нет борьбе!

Актриса Катюша Шпица припомнила о собственных старика и бабке уроженец с Украины:

- Сегодня первый день в моей жизни, когда в голове блеснула мысль, что, может, и отлично, что бабка до него не доиграла, - составила актриса. - Я пробудилась в 7:30, подсоединила телефон возле 8, и вот все декламирую, декламирую, буквы пролетают перед зеницами, но я как словно декламировать разучилась. Половинка моей семьи в Киеве и Александровск. ОЧЕВИДЦЫ (!), украинцы, изложите, что происходит в ваших городках в реальности (!!!), если можете поделиться этому время, пожалуйста. P.S.. Я больше не буду пояснять, почему я узнаю именно украинцев. Уже вымоталась. Кто хочет склоку, тот все одинаково устроит, что безгранично жалко…

Невообразимо темпераментный пост оставила исполнительница Мария Зайцева:

- Я желаю орать! Я против борьбы. Нельзя поверить в то, что теперь происходит. Внуки и правнуки наших корпоративных дедушек и бабулек, воевавших против нацизма вынуждены теперь колотиться друг с ином ?! Могли ли они себе таковое представить? Нет! Могу ли я? Также нет. Я думаю, что любой кто теперь против борьбы должен, - нет обязан. Об этом звучно заявить! Я знаю, что у нас немалое число почитателей творчества в Украине! Я желаю, чтобы вы ведали! Я с вами всем сердечком. Я зову всех собственных подписчиков, коллег, лицедеев, не безмолствовать. Я желаю, чтобы в мире ведали, что мы против борьбы.

Актриса Ксения Раппопорт прописала, что не знает, как известить о событии меньшою дочери:

- Сейчас пробудится моя меньший дочь. И перед тем, как увести ее в школу, мне необходимо будет заявить ей, что наша сенегал развязала войну. Мне доведется ответствовать на ее несложные открытые вопросы: зачем будут погибать люди? Кто это постановляет? Как это застопорить? И я не знаю, что ей ответствовать. Точнее, знаю, но мне постыдно. Как объяснить нюнящему ребенку, что мы, совершеннолетные умные люди, уже окончившие ту наиболее школу, в которую он теперь зачем-то пойдет, проглотившие гуляю распрекрасных книжек, выучившие по несколько иноземных языков, имеющие приятелей и ближных в разных государствах по всему миру, пытающиеся как-то друг другу даже подсоблять, — мы не способны условиться друг с ином! Но зато готовы уничтожать. Мне очень постыдно и очень ужасно. Я против борьбы. Я не желаю борьбы. И я не знаю, что я могу теперь сделать, чтобы приостановить этот ужас. Я не желаю поднимать свою дочь.

Исполнительница Растение сообщила у себя в инстаграме перекрестные руки, прокрашенные в цвета флагов России и Украины на фоне лаская решетка, и прописала:

- Как ужасно…

Настя Ивлеева и Варвара Шмыкова ограничились скупым «нет борьбе». По поводу военнослужащих усилий на Украине высказалась и североамериканская исполнительница Карди Би:

- Пожелаю, чтобы эти всемирные фавориты перестали покачиваться о администрация и вправду задумались о том, кто вправду мучается (жители), кроме того, что целиком мир находится в упадке.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Valery Meladze (@meladzevalerian)

 
Заказать звонок