Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Сергей Чонишвили устроит «Полет над Россией» с «Русской филармонией»

Киноконцерт «Тяготение над Россией» осуществится 27 марта 2022 года в Немалом зале Московской консерватории. В этот вечер зрителей дожидается демонстрация похожего кинофильма в сопровождении симфонического оркестра Столицы «Российская филармония» и рассказчика, заслуженного артиста РФ Сергея Чонишвили, сообщили агентству ProStars организаторши события.

- С вышины птичьего полета высказываются беспредельные просторы и поражающие фантазия контрасты России, - рассказывается в описании проекта. - В трюке безлюдные ландшафты, вдохновляющие метрополии, дикие скотиые, таежные сооружение, моросить Сибири и значительное иное. Это Россия, какой ее еще никто не видел, сброшенная с вертолетов наилучшими в мире аэро-кинооператорами. Девятимесячное дорога над лично немалой местностью на Земле: от Полуночного Леденистого океана до монастырь Калмыкии, от наиболее высокой венца Европы Гора до камчатских вулканов.

Режиссером «Полета над Россией» стал немецкий газетчик и теледокументалист Фредди Реккенхаус.

- Было невообразимо умильно видеть, как люди нюнили при просмотре кинофильма. Это та реакция, которую надеешься получить как творец кинофильма, - сообщает Реккенхаус.

 
Заказать звонок