Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Александр Панайотов и Людмила Соколова исполнят песни Уитни Хьюстон

Концерт-рукоположение Уитни Город осуществится 14 марта 2022 года в Московском театре мюзикла. Вечор подогнан к 10-летию со дня смерти вымышленной южноамериканской артистки, которой не стало 11 февраля 2012 года.

На сцену выйдут звезды эстрады и шоу «Глас» Александр Панайотов, Маргарита Позоян, Оксана Казакова, Петр Елфимов, Ольга Задонская, Елена Максимова, Людмила Соколова, Александра Белякова, Алла Рид, Юлия Пак и др. Они минут песни из репертуара Город в конвое жизненного оркестра.

- Единожды мне удалось посетить на выступлении Уитни Город, - говорит Александр Панайотов. - Мне тогда было 20 лет. Я изведал шок от умения ее выполнения. В то время у нее уже были задачи со связками, но невзирая на это, она показала нам настоящий мастер-класс. Я пожелаю всем артистам хотя бы 10% от ее умения, какое она сумела показать на этом выступлении. Уитни Порт - великая исполнительница!

Одним из сюрпризов вечера будет исполнительница, которая выйдет на сцену в истинном платьице Уитни Город, в котором звезда обозначала во время всемирного тура «Охранник». В 2007 году оно было выкуплено устроителями на заботящаяся в США.

 
Заказать звонок