Новости по теме

Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее
Максим Фадеев перезапускает «Глюкозу» с «Мышами»
Далее

Джоди Уиттакер беременна

Английская актриса Джоди Уиттакер и ее муж Кристиан Райан Контрерас («Halo», «Основа») ожидают второго малыша. Об этом стало известно, когда исполнительница роли Врача Кто возникла на вручении премии Brit Awards 8 февраля 2022 года. 39-летняя актриса была одета в платьице от Cimone, какое, по словам дизайнера Карли Пирсон, было разработано с учетом ее беременности.

- Распрекрасная Джоди Уиттакер в нашем бальном платьице-ранце, сметанном на поручение для Brit Awards 2022, - прописала Карли в инстаграме. - Всё платьице завершенно из переработанных материалов и было построено умышленно для ее беременности, разрешая Джоди сберечь эмоция личного достоинства.

Позднее данные доказал и официозный представитель Джоди в комменты для Entertainment Tonight. Уиттакер и Контрерас женаты с 2008 года. В апреле 2015-го у них родилась дочь.

ProStars подсказывает, что Джоди стала первой женщиной и 13-м исполнителем основной роли в известном учено-необыкновенном телесериале BBC «Врач Кто». В июле 2021 года было заявлено, что она оставляет проект после 13-го сезона.

 
Заказать звонок